七上八下 发表于 2012-4-26 18:13:27

怎么写评测报告??

公司叫我写评测报告,我刚刚入门真不同,在线等帮忙

niunjxtest 发表于 2012-4-26 18:21:06

http://wenku.baidu.com/view/19e1470879563c1ec5da7158.html

niunjxtest 发表于 2012-4-26 18:21:18

这个是模板

七上八下 发表于 2012-4-26 18:39:08

好长啊,我只要评测而已。这模版没评测的。

七上八下 发表于 2012-4-26 18:39:36

回复 3# niunjxtest

好长啊,我只要评测而已。这模版没评测的。

niunjxtest 发表于 2012-4-26 18:42:21

回复 5# 七上八下

这个就是评测报告的模板,我们都是这么弄的

七上八下 发表于 2012-4-26 21:09:27

回复 6# niunjxtest

我公司没有那么系统的测试管理,我也才去一个月。根本就没有那么多数据:'(

七上八下 发表于 2012-4-26 23:22:18

回复 6# niunjxtest

我感觉这模版主要是“测”,没有“评”的介绍, 你们都这样写的?教教我吧:'(给个你写的模版给我学习学习liaojiabin511@163.com

愚人 发表于 2012-4-27 09:03:39

你有权利问问公司之前是怎么写的

七上八下 发表于 2012-4-27 12:09:57

回复 9# 愚人

看过了,但那根本不是什么测评报告.
测评报告是不是和测试报告是一回事啊??

niunjxtest 发表于 2012-4-27 12:43:11

回复 10# 七上八下

不然你以为呢

七上八下 发表于 2012-4-27 13:25:32

回复 11# niunjxtest

就是不知道才问的嘛,不过我还是按那个模版写了,只是没那么长...

七上八下 发表于 2012-4-27 18:16:09

回复 11# niunjxtest

我成功提交上去了,谢谢你啊,有空请你吃饭:lol

niunjxtest 发表于 2012-4-27 18:41:11

回复 13# 七上八下

你们老大也是就直接和你说测试报告就好啦,还非要和你整个名词
页: [1]
查看完整版本: 怎么写评测报告??