燕子东南飞 发表于 2007-11-4 11:29:09

总结很不错,就是很多了,关于计算机系统知识,我以前学过一些,可是有些东西太抽象化了,所以现在对于着这方面的知识我还真有好些不懂。不过很感谢你给大家提供的这些资!料!:) :handshake

willandy 发表于 2007-11-7 16:44:19

总结得很好
但有些东西只需要掌握点就行了:lol

langjitianya16 发表于 2007-11-9 21:05:17

列举的内容详细的资料有吗?想学习啊。。:handshake

大肠精 发表于 2007-11-12 16:35:04

回复 1# 的帖子

饿滴神啊!
要是都会的话,我看就不用做测试了!!

shiweie2 发表于 2007-11-12 21:26:29

多谢啦!!#1

我要的就是这些。本人非计算机专业的,但对软件测试很感兴趣,正苦于没有头绪,这下可好了。多谢多谢啦!!!:) :) :)

amops 发表于 2007-11-13 11:40:23

大学里都学习过了现在都忘记了,还给老师了

arsan 发表于 2007-11-15 11:42:23

真的好多哦
学不完啊

水上飘 发表于 2007-11-16 11:38:30

不错,很全面,就是学起来花时间啊

青龙 发表于 2007-11-17 15:51:23

不要害怕,大部分都是学校的时候学的,大家在什么在深入看一下。实在不愿意看就什么时候用到了再看看。呵呵!反正大部分我实在记不住了。

annie@jing 发表于 2007-11-18 14:23:34

回复 1# 的帖子

看来我要打印出来一门一门的过拉

yanlin2008 发表于 2007-11-18 18:00:52

计划很好不太现实啊:)
首先着重突击一些专业知识,其他的可以在需要的时候在看。
不过也不排除超人~~~~

ainorwei 发表于 2007-11-21 13:16:19

有没有相关的资料提供我看看啊,我想学啊~~~~~~~~~~

vicky51 发表于 2007-11-21 15:03:23

那本书书店就有吗?

zhang_jun_ 发表于 2007-11-21 15:08:16

天啊!!这些都会才只能当个新手??
难怪我还找不到测试的工作呢,原来基础不好。看来真得学到老了。
测试,我跟你拼了!!!!!!!!!!!

sally1025 发表于 2007-11-26 11:50:07

晕...我刚入这个行业不久呢。..做手机测试的..还以为很容易..看了一身冷汗

yangtesting 发表于 2007-11-28 01:15:36

基本都学过。但没一个精通的,郁闷,没什么核心竞争力啊

flyjing 发表于 2007-11-29 22:28:03

先大致了解了一番软测,再来看这个内容,觉得还真是那么回事,软测什么都要测啊,学习的知识也多了。

beioudenuan 发表于 2007-11-30 22:09:03

原帖由 Spark.lee 于 2007-1-16 17:47 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
是希赛出版的

:) :) 木子你好~我想问问这本书的具体名字,能告诉我嘛????我到希赛网去看了书籍挺多.不好定位啊~~~~呵呵,谢谢啦~~~~!

lihaifang808 发表于 2007-12-3 11:08:02

hdfjhdfjfjfgjfjfdj哈哈哈哈哈       哈哈哈哈

Fiona_Z 发表于 2007-12-6 15:05:34

好多啊……
这要是一样一样的学
得学到什么时候呢?
:L
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手软件测试基础知识学习必知!!!