xxl1989 发表于 2012-3-13 17:07:06

入职第好多天了。

这几天特忙、再弄lr。好多话想写。没时间。{:3_67:}俺不想偷懒的。
刚写了一点点lr的东西,赶紧发上来。
明天和产品、业务、开发组长一块去调研。

一.loadrunner的场景运行时,用户的各种状态含义

二.性能测试时所需知识和关注点

(lr测试流程)
file:///C:/DOCUME~1/xiaxl/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg
file:///C:/DOCUME~1/xiaxl/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/DOCUME~1/xiaxl/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg三.lr9.5安装中的错误首先要把360等杀毒软件关闭。file:///C:/DOCUME~1/xiaxl/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg根据网上的**方法**。如果要支持ie8,要再配置。就是要按这三个file:///C:/DOCUME~1/xiaxl/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg我在网上搜到的(lr9.5本身不支持ie8)注意:9.5升级后可能要重新**一下(我的就是这样的)就是在执行一下**步骤关于lr11:公司不可以用迅雷,4.02g的东西是后来在家里下载的。具体**我就没尝试了。
四.录制中的错误录制中可能会遇到很多错误,一般的错误百度都可以找到解决方法。特别注意:lr好像只支持ie和ff(群里人说的,这两个我都可以录了)如果出错要看下是否需要设置代理。
五.不断更新中。。。注:一、二是借鉴群里一个大哥的日志。

好多图不好传。我还是贴附件吧。内容就是上面的一至五。大家看着下载啊。

xxl1989 发表于 2012-3-13 17:14:01

哎呀,好乱啊。回家再排排版吧。希望可以帮到像我一样的新手

xxl1989 发表于 2012-3-13 17:16:20

还有我有这几个补丁。谁要是需要我可以传上来。没人要,我就还是压箱底吧。
loadrunner952_IE8patch.exe   LoadRunner_951.msp       LoadRunner_952.exe

tencrance 发表于 2012-3-13 17:48:02

明天就要开始软测了,有点后怕

xxl1989 发表于 2012-3-13 19:08:49

回复 4# tencrance

兄弟,你是做啥测试的?

xxl1989 发表于 2012-3-13 19:10:22

回复 4# tencrance

没啥好怕的,慢慢上手

ymwang119 发表于 2012-3-14 08:35:42

楼主已经开始参与性能测试了,我都做半年了还在功能测试,写文档,呜呜

valiant 发表于 2012-3-14 08:45:26

我也是个新手 有同感

xxl1989 发表于 2012-3-14 16:22:38

回复 7# ymwang119

可以先自学。这两天的经验,lr挺深的。

xxl1989 发表于 2012-3-14 16:23:34

回复 8# valiant

手不怕新有心则灵。

scorix 发表于 2012-3-14 19:47:30

看来LZ对性能测试情有独钟啊
坚持住,会成功的:D

xxl1989 发表于 2012-3-14 20:38:27

回复 11# scorix

会坚持

tencrance 发表于 2012-3-14 22:35:14

回复 5# xxl1989

软件测试

xxl1989 发表于 2012-3-15 08:31:40

回复 13# tencrance

软件测试好多种呢,功能性能?

tencrance 发表于 2012-3-15 19:44:24

回复 14# xxl1989

这个还不清楚,我今天才是第二天培训。想问问前辈,功能和性能,哪个的发展前途大些,以后可以更快的成长,然后onsite

愚人 发表于 2012-3-15 21:28:41

:handshake

liu1273564548 发表于 2012-3-15 22:59:49

我也是个新手

qiuwei1211 发表于 2012-3-16 10:15:39

努力吧,加油

xxl1989 发表于 2012-3-16 13:23:29

回复 15# tencrance

还能培训,真好。我来了,呆了几天就干活了。羡慕ing

xxl1989 发表于 2012-3-16 13:24:02

回复 16# 愚人

谢谢捧场{:3_73:}
页: [1] 2
查看完整版本: 入职第好多天了。