fujinlvpcl 发表于 2012-8-22 15:38:08

我曾经面试通过了一家公司,谈好待遇后,我又通过了另外一家公司的面试,而且待遇要比第一家好
我就给第一家发邮件说我现在有另外一家公司给的待遇要好些,我就不来报道了。
没想到这家公司第二天就打电话过来,很不客气的就开始说既然不想来,干嘛要投简历,干嘛要来面试。
我就郁闷了,现在都是双向选择,凭什么就只能你可以选择,我就不能选择了。
yjiong0217 发表于 2012-3-7 14:20 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也遇到一次这种情况,我直接给他说:我是在找工作,不是求职,你这么牛B哄哄的干啥,你既然要录用我,为啥你要叫这么多人来面试?
这种HR就是脑子有坑

yangtingKL 发表于 2012-8-28 19:12:22

有一次逃跑经历. 直接拿面试题还给了前台

lfei2046 发表于 2012-9-6 22:22:00

我喜欢有新意的公司,测试面试题目不应该就一份试题,那么down下来,有什么意思...还不如百度呢..

as333vvvv 发表于 2012-9-14 22:56:42

带走试题是不对的。。。。顶下楼主

jenery 发表于 2012-9-14 23:38:46

特别不喜欢一些公司的一大推概念性的东西要你答。而且还是几张纸的

gcp19890111 发表于 2012-10-24 14:50:35

还好没招进公司~~~

yangguang0228 发表于 2012-11-9 16:28:09

我笑了 都太搞了 亲们

haoyuanyuan1988 发表于 2012-11-14 16:01:06

曾经有一次HR通知面试,结果不个我发地址。我也没有给他们打电话

tes_liuchaoqun 发表于 2012-11-22 15:42:07

我就有这样的经历,我去面试软件测试工程师的职位,然后笔试题目一大半是关于C语言的。我做了一半,直接把试题给前台走人!

stronghun 发表于 2014-12-25 10:11:51

咚咚宝031102 发表于 2012-5-25 17:34
1.对于我要求做笔试(bishi)的我当然也有点鄙视(bishi)这个公司,就算去了,如果公司看不行,要么 ...

同意,最恨面试自己要带简历的公司了

yyyyyyy432 发表于 2015-1-12 09:53:11

有一次面试一个外企,面试题全部英语作答,我一点也不会,依然坚持做完了,人事拿走试卷说面试官一会就过来,结果等了半个小时,还不来,我去找人事,人事说面试的经理在开会,十分不好意思让我再等一会,好吧,我等,等,等,又过半小时没人,我就走了,走之前给人事打电话,是座机号,没人接,好吧,直接走吧,到了地铁人事打电话了,问我去哪了,对于一个这么不尊重我的公司,我为什么要去咧

sophie.jing 发表于 2016-4-11 15:40:49

有个性的人还挺多,做人要真诚点

729191065 发表于 2016-5-23 11:54:51

stronghun 发表于 2014-12-25 10:11

为什么呢?:o

729191065 发表于 2016-5-23 11:54:59

stronghun 发表于 2014-12-25 10:11

为什么呢?:o
页: 1 [2]
查看完整版本: 笔试一半逃跑的人有木有