babytesting 发表于 2012-1-13 14:22:39

工作快半年了 专业不对口 学英语的
测试工作刚入门所负责的项目就被老板要求暂停三个月
所以对测试的认知还是云里雾里的傻傻搞不清楚
真的要向你们学习 我也要努力了

misscat13 发表于 2012-1-14 12:36:36

回复 38# miraclej

没有 我现在在实习啊·~ 我们公司实习生放假时间比较多的

misscat13 发表于 2012-1-15 12:53:25

回复 43# 威武不屈

谢谢夸奖~~

千里 发表于 2012-1-15 21:29:18

同样初走测试之路,广州学生,顺便求测试实习哈。
论坛一员 发表于 2012-1-12 23:15 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

什么时候毕业?如果已经毕业,可以跳过实习一步。

miraclej 发表于 2012-1-16 09:02:43

回复 44# misscat13

羡慕啊~~我要到22号才能放假了。

nagaming 发表于 2012-1-29 17:38:36

回复 37# misscat13

呵呵不好意思,春节前耽搁咯!今天开始上班才看到,我现在也不怎么懂,还是在看书,数据库系统看些基础知识咯~

jianruxuexue 发表于 2012-1-31 13:13:54

:handshake我也在实习. 我刚来时每天加班.加了一个多月.还在实习中~也是简单的功能测试~

lyp122516 发表于 2012-1-31 14:32:00

回复 10# misscat13

听到这个专业,我热泪盈眶.....

minmin22cyy 发表于 2012-1-31 14:47:08

:lol新手跟楼主握个手~~~

misscat13 发表于 2012-1-31 22:56:55

回复 49# lyp122516

你也是?

misscat13 发表于 2012-1-31 22:57:45

:handshake回复 50# minmin22cyy

:handshake握下手

misscat13 发表于 2012-1-31 22:58:47

回复 48# jianruxuexue

大家一起努力哈·~

misscat13 发表于 2012-1-31 23:00:12

回复 47# nagaming

数据库我大学的时候上过的· 但是只会简单的增删改查   你看的是哪方面的呢?

nagaming 发表于 2012-2-1 11:31:27

回复 54# misscat13

我啊才开始,买咯本哪个数据库2008的哪个配套教材,但是还不看不懂!我大学完全都没接触呢!(我们公司是以2008为基础,所以我选择这个!)你呢?

cocopeng 发表于 2012-2-2 14:06:58

实习没有工资也不错啊,就当免费的培训了

misscat13 发表于 2012-2-3 09:28:28

回复 55# nagaming
我是大学期间学习过数据库、数据结构这些课程~~ 但是都是理论居多,真正的应用却很少

nagaming 发表于 2012-2-3 11:54:41

回复 57# misscat13

哦哦哪还好点!至少有理论基础咯撒~呵呵 我现在就缺这些理论基础~

Circleyq 发表于 2012-2-3 14:47:01

回复 13# 千里
    广州吗?在广州的话,我可以推荐。

千里,我是广州的,有得介绍吗?

lyp122516 发表于 2012-2-3 20:53:25

回复 51# misscat13

信息与计算科学。。。。。我大三

misscat13 发表于 2012-2-5 11:59:47

回复 60# lyp122516

或许你现在可以找一些实习的工作先试试~ 这个专业最好是考研滴 听说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊聊我实习时期测试做的