pangziyang 发表于 2011-11-28 11:48:57

求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助

好吧,各位哥哥姐姐们 ~~ 版主大大们 !小弟求助 ~
先介绍下自己   本人   男93的初级测试一枚
最近刚找到一工作,做黑盒的,不过公司测试挺恶心的没有专业测试体系, 测试的就俩其余的全是开发
而且我来了俩星期了,结果测试方面的一次都没跟我提过, 只跟我说写用户手册 、 而且最悲剧的是软件还没开发完成,许多功能点都没有实现
最尼玛恶心的是连个需求说明书都没有, 让我怎么写啊   情何以堪啊···
ps:这本手册我都写了俩周了··一点眉目都没有!!!!
问各位前辈们   你们有没有这种经历 ?

愚人 发表于 2011-11-28 14:49:00

你这个在很多软件公司都有

myname_ws 发表于 2012-12-26 14:29:32

写用户手册没那么麻烦,刚开始没写过可以不好下手,公司会给你之前的手册,没给就问他要,照着学写,然后写多了就好了,后面就觉得完全没技术含量的

mjy1989 发表于 2013-1-16 14:43:14

跟楼主一样的,

mjy1989 发表于 2013-1-16 14:43:37

很是悲剧,楼主还是换工作吧

mjy1989 发表于 2013-1-16 14:43:59

楼主还是换吧,这样的话

Emocat 发表于 2013-1-16 21:05:58

看到好像好高能的語句就來看看!很悲催的樣子,時隔一年了。。。

woly24 发表于 2013-1-21 12:01:21

楼主跟我的情况差不多 ,照着写就可以了,如果公司没得用户手册,自己在网上找,照搬就是。

junyjiang 发表于 2013-1-22 10:43:07

网上down范本,根据需求网上套,前提是业务流程你要很清楚

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:21:20

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
页: [1]
查看完整版本: 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助 求助