ratankoy 发表于 2011-10-25 10:38:09

上海求职

自身条件: 1.有四年的测试工作经验学历:本科
         2.有自动化测试经验,参加过自动化测试框架的设计;能够开发和维护自动化测试脚本和工具,提升测试的质量和效率
         3.很强的技术前瞻性,了解测试技术的发展,熟悉敏捷开发和测试流程
         4.熟悉C#开发语言和vbscript、php脚本语言,熟悉oracle/mysql/ sql server 数据库
         5.熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有两年的测试管理工作经验
         6.有过性能测试经验,能够熟练使用loadrunner 进行性能测试
         7.了解linux操作系统以及基础的shell命令

意向:上海

ratankoy 发表于 2011-10-25 10:41:37

有意者加我QQ:1056868701

cxcllp 发表于 2011-10-25 10:43:51

请联系我:qq:770223199或发送简历至我的邮箱:l012126@vastsea.com

ratankoy 发表于 2011-10-25 14:36:12

是上海的公司吗?

呆呆柚 发表于 2011-10-28 16:29:41

你好,不知道楼主现在找到工作了么
我公司现急招金融相关的软件测试职位。
这个是我公司的主页:www.gbicc.net   
上海吉贝克信息技术有限公司,你可以了解一下
如果有兴趣的话可以和我们联系:hr_sh@gbicc.net

呆呆柚 发表于 2011-10-28 16:29:55

你好,不知道楼主现在找到工作了么
我公司现急招金融相关的软件测试职位。
这个是我公司的主页:www.gbicc.net   
上海吉贝克信息技术有限公司,你可以了解一下
如果有兴趣的话可以和我们联系:hr_sh@gbicc.net

ratankoy 发表于 2011-10-28 16:58:45

还没有找到啊
我刚刚看了一下你们公司的情况,想问问你们公司对这个职位的薪酬范围以及福利
页: [1]
查看完整版本: 上海求职