bug小强 发表于 2011-10-26 10:41:26

在四川成都哈!!!!要是在北京就好了。呵呵!先顶一个。

xppxyy 发表于 2011-10-26 10:54:27

支持哦 可惜去不了 唉,,,

sylvia.liu 发表于 2011-10-26 11:56:47

回复 1# 星子

好想参加啊, 为什么没有在北京举办的沙龙啊!!!

lyscu 发表于 2011-10-27 12:20:23

悲剧啊,又去不了。近在咫尺,却只能眼睁睁看着溜走!必须参加公司的一个活动。。。

5450488 发表于 2011-10-27 14:08:31

已经报名,但是怎么没有反应呢~~~

5450488 发表于 2011-10-27 14:19:55

收到消息了,可以去参加了~~~

wangyanzhao 发表于 2011-10-27 15:17:38

帮顶一下

lixi88 发表于 2011-10-28 01:22:48

呵呵 是吗 www.gunva.com

lolo0011984 发表于 2011-10-28 13:10:31

顶一个,从未参加过,必须去学习学习~~~~

chxdong888 发表于 2011-10-31 14:06:14

--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------

标题:3000元/月 急聘兼职网路信息回复员,工资日结

标题:急聘 网路兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网路信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.hotcoin.info/?6793528.htm

邮箱:Thomas.HR@hotcoin.info

心缘 发表于 2011-10-31 17:09:59

成都有沙龙了呀,早就想去了,以前是在其他城市办的

woshiguaer 发表于 2011-10-31 18:16:05

一定去

wind312 发表于 2011-10-31 23:01:23

呵呵我刚进来, 不知道啥时候轮到深圳呢

alice2003yf 发表于 2011-10-31 23:14:16

收到邮件了,祝成都沙龙举办顺利。。。

mixpop 发表于 2011-11-1 15:02:01

回复 1# 星子

本来打算报名的 。。奈何朋友新婚办礼,抽身无法。不知道会不会有图文记录{:4_102:}

xfhbs 发表于 2011-11-1 16:18:10

test

yelin211 发表于 2011-11-1 22:46:49

到家门口了,一定要去!!!

yangxuepi 发表于 2011-11-4 00:18:54

今天才看到报名,:'(

xgmin1203 发表于 2011-11-4 09:53:18

啊,进来晚了一天!!我十分想参加啊!!!!

BiSheng 发表于 2011-11-4 14:08:52

回复 1# 星子

请问:什么时候再有上海附近的沙龙啊?能不能告之一下大概的时间点?谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 51Testing第六十期软件测试沙龙(成都站)11月3日截止报名