819longjiayan 发表于 2011-8-22 14:33:24

上海求职 ,一年多工作经验,软件测试

本人工作一年多,主要从事的是基于b/s结构的测试,手机软件测试,在上海工作接近一年,本人已离职,求软件测试工作一份。
   本人主要做过冒烟测试、功能测试、自动化测试、压力测试、兼容性测试等测试类型,熟悉使用qtp,LoadRunner、mantis等工具。本人英语听说读写良好
有兴趣的本人可以发简历,本人邮箱:fengsihua819@163.com

james.han 发表于 2011-8-24 17:38:23

我们公司招Android软件测试工程师,有兴趣可以发简历至: james.han@msn.com

819longjiayan 发表于 2011-8-25 17:28:34

回复 2# james.han

你好,简历已发

201109 发表于 2011-9-8 23:06:28

电商急聘,有兴趣请加QQ详聊:56016039(51testing)

WCS-Global 发表于 2011-9-15 10:28:04

楼主,我们这里有个美资500强的白盒测试职位,C/C++方向,是航天背景的项目……工作地点是在上海浦东张江高科附近。有兴趣的话可以发封简历给我:lesley.gao@wcs-global.com 或者加我QQ详聊:455811648

tankxu 发表于 2011-9-21 12:39:00

上海张江,初中高级都需要,xucheng@yihaodian.com

dyyue 发表于 2011-10-8 13:04:06

楼主,发了个简单的JD到你的邮箱,请查收。
From:apple_chen@infosys.com

lzy651 发表于 2011-10-9 19:38:08

本人工作一年多,主要从事的是基于b/s结构的测试,手机软件测试,在上海工作接近一年,本人已离职,求软件测 ...
819longjiayan 发表于 2011-8-22 14:33 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

我公司(上海)外包至银行的工作,薪资看每个人的能力而定,中级工程师一般在9K左右,有兴趣的话,把简历写成word的,然后发给我,我邮箱luzhongyi@swfee.com

hzepro 发表于 2011-10-11 16:16:38

【杭州】目前我们公司在招聘自动化测试、手工测试以及性能测试工程师,有意向的请加QQ:66615161.备注51。有兴趣请发送简历:chao.gong@epro.com.cn

confidentzhang 发表于 2011-10-19 10:37:13

回复 1# 819longjiayan

上海爱数软件是国内新锐存储备份软件厂商,正在招聘软件测试工程师、高级软件测试工程师,欢迎有志于在存储备份行业发展的人才加入!
QQ:601213229
mail:zhang.junli@eisoo.com
工作地点:上海

819longjiayan 发表于 2011-10-27 17:19:12

回复 8# lzy651

你好本人已入职了,希望以后有机会可以合作,谢谢

819longjiayan 发表于 2011-10-27 17:19:22

回复 8# lzy651

你好本人已入职了,希望以后有机会可以合作,谢谢

819longjiayan 发表于 2011-10-27 17:20:31

本人已入职,希望以后有机会跟大家合作

呆呆柚 发表于 2011-10-28 17:06:09

你好,不知道楼主现在有工作了么。
我们是上海一家公司
现急招金融类软件测试职位
这是我公司的主页:www.gbicc.net上海吉贝克信息技术有限公司,你可以了解一下
如果有兴趣的话,请邮件最新的简历至:hr_sh@gbicc.net
页: [1]
查看完整版本: 上海求职 ,一年多工作经验,软件测试