myuhan 发表于 2007-3-27 00:03:49

资源GX

yzx0324 发表于 2007-3-27 15:20:56

昨天开始做测试,现在处于别人分配任务中,努力工作

zhjian 发表于 2007-3-28 11:17:36

有没有相关的软件测试群哦

hank 发表于 2007-3-28 18:00:19

每天来这看看不错

做测试半年了 现在才有点做测试的感觉

chenxiao123 发表于 2007-3-28 20:06:43

回复 #1 g_win 的帖子

对,很有道理 .作为一名测试新手.刚开始是只能够执行别人写好的测试计划与用例,毕竟那些都是有一定工作经验的人才能够完成的. 测试计划和用例的好坏,将直接影响到测试的成败.等工作时间长些,从别人那吸取的经验多了,再结合一些自己的看法,那时你也能够做到别人执行

liza 发表于 2007-4-4 08:44:36

回复 #9 tianying1981 的帖子

跟你有同感

张丽娜 发表于 2007-4-9 10:52:18

新手

我刚到测试部两天,公司也是刚成立测试小组只有两个人,领导马上要给我们任务了,心里感觉有无形的压力,我该怎么做呢?请大家指教!!!我的QQ527301276谢谢!请我我联系!!

dasdfalei 发表于 2007-4-16 12:49:16

拜读好心人的推荐

我想学习软件测试,但是不知道从何处入手,请大家多多指教!我的邮箱是dasdfalei@hotmail.com

爱的礼物 发表于 2007-4-20 09:03:35

我觉得对于新手来说,这个帖子很好!
谢谢版主的热心回答!

wushaoxia101 发表于 2007-4-20 16:35:11

回复 #113 依雪 的帖子

软件测试

caohui5638 发表于 2007-4-20 16:50:31

超级版主和版主请注意!超级版主和版主请注意!

我是新手,请问有专门讨论软件测试的QQ群吗?请加我下,谢谢
QQ:121441944

Mobile_2008 发表于 2007-4-20 21:37:17

我是个100%新手,请大家多多指教

新手求教 发表于 2007-4-22 19:44:46

回复 #36 loveasheng6 的帖子

我看见你的帖子了,现在我是新手,我该做什么啊?帮帮忙!谢谢!
lover20041002@yahoo.com.cn

bond21360005 发表于 2007-4-26 09:00:59

回复 #1 g_win 的帖子

非常感谢楼主分享经验,虽然还未涉足测试行业,但对于我这样的新人很有帮助。sdlkfj2

wangxi06 发表于 2007-4-26 16:26:10

说的什么啊?看不懂你想说什么

孤独无心 发表于 2007-4-26 19:26:32

找软件测试的工作

本人在深圳,非常期望能做软件测试工作,哪里又招这方面的人员的
帮忙推荐一下,将感激不禁!
本人是06年毕业,本科,学的是计算机科学与技术
和我联系:rain619L◎163.com
QQ:297042064

飞舞的小白 发表于 2007-5-7 12:11:11

我是想学测试,想往测试发展的新人,请问要学习那些东西呢,刚开始,好盲目啊,都不知道要如何下手去学,从哪学起?

这个怎么打不开呢。

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=502

zhiliao93 发表于 2007-5-7 16:22:44

测试入门,如果自学看哪些书比较好

我以前做开发,现在想做测试工作,请各位大虾给点意见,谢谢

zqqkl 发表于 2007-5-8 15:03:35

想自学

想学测试,去北大青鸟培训费用太高,又不太相信这种地方,
有没有懂的人指点一下,希望有回复的,谢了!
有正在学习这个的讨论一下吧,QQ:249909183

思静 发表于 2007-5-8 16:08:03

我也想加入这个行业,请大家多多指教,小女子不胜感激!
msn:yanyan200613@hotmail.com.cn
E_mail:hanyan4162006@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 测试新手从何处入手