eiredart 发表于 2007-7-13 19:40:47

怎么写好测试用例哪?

tutu56 发表于 2007-7-17 00:11:50

原帖由 loveasheng6 于 2004-8-19 15:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我做的只是黒盒测试,对什么测试的东东都不知道,不知道怎么办,好郁闷加痛苦,哎,我是没得混了,谁救我啊!!!!
什么都不懂......
               黑盒测试都不懂,想入门难啊

tutu56 发表于 2007-7-17 00:18:33

原帖由 wuxl 于 2007-7-12 18:04 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
已经被我copy下来了,我的"看文档"时期就快结束了,这段文字对我接下来的工作会有不小的帮助!
copy的什么东东,什么文档啊,会有什么帮助呢?能不能分享下啊,呵呵

maihua258 发表于 2007-7-17 09:20:17

还有设置集合点真的有用吗?我怎么没发现集合点有什么效果呢?

maihua258 发表于 2007-7-17 09:20:46

哪位经验者可以帮忙解答吗?

水仙花 发表于 2007-7-17 14:49:17

新手,上班一个多月了,但是还是不知道该做什么?看了很多书,但是实际操作能力没有。说到测试计划和用例。看过项目需求,但是还是不知道怎么写。郁闷阿。

zhjqqq 发表于 2007-7-17 14:54:16

回复 #8 bobli 的帖子

你好,能加你为好友吗

lfhly639 发表于 2007-7-19 10:11:37

我 认为单元测试让程序员来做有其好的一面但也有其不好的一面,虽然他比较熟悉代码的结构,但也会形成一定的固定思维,发现不了问题

cooltianhai 发表于 2007-7-23 00:21:19

祝祖国测试事业更加辉煌!

我是新手,看了很多帖子,虽然还想再看,但已深夜,该休息了,明天还要上班,我会天天来的。

lacus0628 发表于 2007-7-25 12:30:04

偶也是新手

这些东西真是太有用了

osnt淘气 发表于 2007-7-25 14:37:55

sdlkfj8 新手啊。看了还是一片茫然。

zhengqj 发表于 2007-7-25 15:31:13

新手

今天刚注册的。sdlkfj2 sdlkfj2 sdlkfj2
明天再来逛逛

淘气天使 发表于 2007-7-25 18:59:11

今天是刚刚才注册的啊!看到各位大哥大姐的帖子,让我明白现在该是我努力做事的时候了,虽然我马上要上大二,但是还是早些为自己打算的好,不能糊涂下去了,请问那位大哥大姐能够指导小妹一下,搞软件测试基本需要计算机方面哪些知识,以及这些基本知识学完后,关于软件测试有哪一些好的书,介绍一下,谢谢帮忙

ahmfy 发表于 2007-7-26 21:37:53

我是测试新手.几乎是啥也不懂....想请教哪位有没有可以供我学习的群?拜谢!

shenlanse 发表于 2007-7-27 09:29:02

我是新来的,大家多关照啊!我是程序员,不过做程序实在太累了,想做测试。请大家帮忙指导下,该从那方面入手好呢?谢谢!我的邮箱shenlanse0828@163.com

bzfyhfyh 发表于 2007-7-27 23:16:27

不错,呵呵

小刀 发表于 2007-7-29 18:58:07

好像是照抄别人的吧。

liting 发表于 2007-7-30 15:11:59

一样

我现在的处境和你的很像,只是没你那么幸运。有点不知道怎么办

titan2k 发表于 2007-7-31 09:18:42

偶是新手 现在还停留在写文档的阶段....

xingqi9 发表于 2007-7-31 21:27:12

回复 #1 g_win 的帖子

高,实在是高!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 测试新手从何处入手