ready0709 发表于 2006-11-23 15:17:12

td在发送邮件时候,邮件服务器没正常工作,如何再次发送此bug?

td在发送邮件时候,邮件服务器没正常工作,td提示请从客户端发件箱中重新发送,请问如何做?
我设置的是smtp server

ready0709 发表于 2006-11-24 12:15:32

再问

再问,高手help

ready0709 发表于 2006-11-27 16:37:43

是不是就不能发送了?

再问!
是不是当发送bug时,邮件服务器坏掉后,这种bug就不能发了?
应该不会这样吧!

songfun 发表于 2006-11-27 17:48:27

你能配置server的话可以去整一把,如果不行就自己手动发一封

lixiaoqing 发表于 2006-11-28 09:34:42

你的问题不是很清楚,你是指手动发不了,还是自动呢?还是两种方法都无法发送邮件!!

ready0709 发表于 2006-11-28 11:54:13

回答

截了2张图。
项目设置的是mail defects automatic

ready0709 发表于 2006-11-28 11:58:49

原帖由 songfun 于 2006-11-27 17:48 发表
你能配置server的话可以去整一把,如果不行就自己手动发一封

手动从哪里发了?不懂sdlkfj1

hadywei 发表于 2006-11-28 14:16:48

你先在邮件服务器中发一封邮件试试,看是不是邮件服务器的问题,如果服务器没问题,可能才是和td没联系好

ready0709 发表于 2006-11-28 15:02:55

回答

确定是在td发送bug时候,邮件服务器出现问题(试验了下,同事的邮件也发不出去)。
所以现在的问题就是如何再次发送没有发送成功的defects呢?在哪里发送呢?
再次点击”email now“也不可以哦

ready0709 发表于 2006-11-28 15:05:58

邮件服务器正常时候,我是可以收到td发送的bug的

邮件服务器正常时候,我是可以收到td发送的bug的

ready0709 发表于 2006-11-29 13:17:33

再问

sdlkfj1

goldmouse 发表于 2006-11-30 17:37:18

在BUG列表中,选中要发送的Bug,再点击工具栏上面的MailTo按钮,选择对象并发送。
也就是手工发送。
页: [1]
查看完整版本: td在发送邮件时候,邮件服务器没正常工作,如何再次发送此bug?