杨柳 发表于 2011-8-13 22:37:38

如果有谁想要通讯方面的资料,我这里有大部分。

如果有谁想要通讯方面的资料,我这里有大部分。给我邮件,并注明要什么资料,likely_1984@163.com

yuejing127 发表于 2011-8-15 10:37:22

柳柳,我要,知道我是谁不?我就想了解相关的一些知识,你看着给我发吧~我也不知道你有啥都。哈哈多谢。
yuejing127@yahoo.com.cn

lxm274129864 发表于 2011-8-15 10:54:58

LZ,我也要,谢谢,我的邮箱是lxm274129864@126.com

lxm274129864 发表于 2011-8-15 10:55:09

LZ,我也要,谢谢,我的邮箱是lxm274129864@126.com

lxm274129864 发表于 2011-8-15 10:55:22

lxm274129864 发表于 2011-8-15 10:57:28

lulei1020 发表于 2011-8-15 12:21:46

楼主,我想要一份,烦请发至lulei1020@126.com,非常感谢!:handshake

romantico21 发表于 2011-8-15 12:49:55

最好截个图吧,我想要,最好是WCDMA空口协议方面的资料

romantico21 发表于 2011-8-15 12:50:13

忘记给邮箱地址了,romantico21@126.com

lijinginchina 发表于 2011-8-15 14:56:08

你好,一直想要了解一下这方面的知识,非常感觉提供;我的邮箱地址是:735509717@qq.com,这是我的qq邮箱,希望以后有沟通的机会

mff666 发表于 2011-8-15 16:46:25

LZ,我也要,谢谢,邮箱:michelle_ma66@163.com
真是一个不错的人,呵呵

hnchxling 发表于 2011-8-15 17:07:15

LZ,我想学习通讯方面的知识,谢谢!!我的邮箱是chenxiangling9@gmail.com

yeguangtu 发表于 2011-8-15 18:24:50

wslyq111@tom.com. Thanks.

qinxt231 发表于 2011-8-15 19:27:41

现正在培训,毕业后想进通讯类的企业,请LZ给我发一份,非常感谢!邮箱地址是qinxt_231@126.com

lioubiya52 发表于 2011-8-16 15:07:34

给我一份 danghuaruiqq2163.com

lioubiya52 发表于 2011-8-16 15:08:07

danghuaruiqq@163.com刚刚写错了 嘻嘻 给我传点谢谢额

lamuqi 发表于 2011-8-17 10:43:12

楼主真好 我也要 我的邮箱是zysharp@163.om

谢谢

etry520 发表于 2011-8-17 16:37:24

好东西都抢着收,etry520@gmail.com

yatong369 发表于 2011-8-17 20:19:58

你好,一直想要了解一下这方面的知识,非常 感觉提供;我的邮箱地址 13358577@qq.com,这是我的qq邮箱, 希望以后有沟通的机会

草忧忘 发表于 2011-8-18 10:41:46

LZ,我也要,谢谢,邮箱:zengjian2047524@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果有谁想要通讯方面的资料,我这里有大部分。