ada_cn99 发表于 2012-8-12 10:22:34

谢谢,请发一份yogacat@hotmail.com

ada_cn99 发表于 2012-8-12 10:22:40

谢谢,请发一份yogacat@hotmail.com

snowpersonzhao 发表于 2012-8-28 10:06:25

谢谢,请发一份qingxia57216@sina.com

wei303386975 发表于 2012-9-5 17:29:09

LZ,我正在学习通讯方面的知识,谢谢!!我的邮箱是zhangwei875@qq.com

hf601614558 发表于 2012-9-12 19:16:50

您好,我想要了解一下这方面的知识,我的邮箱地址是:601614558@qq.com。非常感谢。

seven_1987 发表于 2012-11-21 17:07:14

楼主好人,xl1040@126.com   谢谢!

杨柳 发表于 2013-9-14 01:20:19

没想到有这么多人要,大家发EMAIL给我吧,我今天已经发了一部分给一部分人,人太多了。一个个发太慢。大家发EMAAI我给我。

aomin0101 发表于 2013-10-3 17:29:06

建议分享到 论坛里吧,我给你置顶

tina12099 发表于 2013-10-17 22:09:01

我也想要,我的邮箱529356511@qq.com,非常感谢啊

woyao51testing 发表于 2015-1-13 12:43:49

现正在培训,毕业后想进通讯类的企业,请LZ给我发一份,非常感谢!邮箱地址是wj5621@126.com

yu_yoo 发表于 2015-2-27 21:17:00

我也想要,我的邮箱270233188@qq.com,非常感谢啊

yu_yoo 发表于 2015-2-27 21:17:22

我也想要,我的邮箱270233188@qq.com,非常感谢啊

桃子爱阿狸 发表于 2015-3-9 11:28:14

楼主,我想要手机软件测试相关资料!邮箱:xcm951@sina.com!谢谢!!!

杨柳 发表于 2019-7-28 22:07:13

实在不好意思,人太多了,没法发送;我现在还是做通信测试经理,如果还需要的人直接加我QQ:89141591
(请备注51testing)

903441433 发表于 2019-7-29 16:09:44

谢谢楼主,帮忙发下!邮箱903441433@qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 如果有谁想要通讯方面的资料,我这里有大部分。