xiaofang1004 发表于 2006-11-1 17:37:07

TD里上报的BUG可以全部导出吗?

TD里上报的BUG可以全部导出吗?
导出后是什么格式?
在哪里操作?
多谢!sdlkfj5

hadywei 发表于 2006-11-1 17:48:47

可以导,work格式的

xiaofang1004 发表于 2006-11-1 17:55:45

如何操作?
多谢了sdlkfj5

hadywei 发表于 2006-11-2 09:18:05

原帖由 xiaofang1004 于 2006-11-1 17:55 发表
如何操作?
多谢了sdlkfj5

进入一个project后,右上角有个tool菜单,选择document generator就可以了

xiaofang1004 发表于 2006-11-2 10:10:18

Index
错误!未找到索引项。

这是什么原因啊?sdlkfj7

BettyBlack 发表于 2006-11-2 10:13:14

2楼说的没错,导出的word文档有格式,比较好看;另外,导出bug还可以用另存的方式,左上角defects-save as,四种格式随便选,txt,excel,word还有html的,只是导出后没有用document generator生成的文档漂亮,楼主视自己的情况而定喽

BettyBlack 发表于 2006-11-2 10:18:43

原帖由 xiaofang1004 于 2006-11-2 10:10 发表
Index
错误!未找到索引项。

这是什么原因啊?sdlkfj7
是不是操作有误?在documents generator中点击左边栏里的defects,然后在右边的界面作设置(选择你想要的列或者bug的属性),设置好后点左上角的full document,如果这时你正在运行word,它会提示你关闭所有的word程序,关闭后可以正常生成。

xiaofang1004 发表于 2006-11-2 11:47:48

导出bug还可以用另存的方式,左上角defects-save as,四种格式随便选,txt,excel,word还有html的
这种方法只能把BUG的标题导出来是吗?我想把所有内容全部导出来。
我刚才试了,还是
Index
错误!未找到索引项。
sdlkfj7

BettyBlack 发表于 2006-11-2 16:37:46

原帖由 xiaofang1004 于 2006-11-2 11:47 发表
导出bug还可以用另存的方式,左上角defects-save as,四种格式随便选,txt,excel,word还有html的
这种方法只能把BUG的标题导出来是吗?我想把所有内容全部导出来。
可以啊,你当前显示的bug属性是什么,save as出来就是什么,要想全部都要,就把全部列都显示出来,select columns,想要什么就选啊。

xiaofang1004 发表于 2006-11-2 17:06:27

明白了,谢谢sdlkfj3
页: [1]
查看完整版本: TD里上报的BUG可以全部导出吗?