gengkaipin 发表于 2006-10-26 17:39:29

请问一下大家,TestLab里面选测试责任人的时候能不能一次选多个啊?

用例太多一个个的选累死了。谢谢!

star1999 发表于 2006-10-26 17:52:34

搜索-〉替换,将责任人空的替换成你要的名字
不过遗憾的是替换范围是当前测试集下所有用例

hadywei 发表于 2006-10-26 18:12:15

我也明白了,谢谢

ready0709 发表于 2006-10-26 18:31:44

学到,但可不可以预先设定呢?

gengkaipin 发表于 2006-10-26 19:53:38

他的选项里面有个"使用通配符",不知道怎么用。

hadywei 发表于 2006-10-27 09:16:47

原帖由 ready0709 于 2006-10-26 18:31 发表
学到,但可不可以预先设定呢?
当然可以把,在那个空格里单击一下,就可以出现一个下拉列表框了

angelets 发表于 2006-10-27 10:01:45

学到了,谢谢哦,这样真的省了不少事。。。

ready0709 发表于 2006-10-27 10:52:24

不可以把空白的换成任意人员?图示

原帖由 hadywei 于 2006-10-27 09:16 发表

当然可以把,在那个空格里单击一下,就可以出现一个下拉列表框了

我的意思是,例如在assign to时候不选,然后在replace中把assgin to 空的内容换成一个人员的名字吗?图示.
但是,这个时候"replace all"等按钮不可以使用哦.
是我理解错误了吗?
详细说下吧.
谢先.

gengkaipin 发表于 2006-10-27 10:58:10

原帖由 hadywei 于 2006-10-27 09:16 发表

还是没理解,怎么预设?能不能讲详细一点?谢谢

gengkaipin 发表于 2006-10-27 11:01:50

原帖由 ready0709 于 2006-10-27 10:52 发表

我的意思是,例如在assign to时候不选,然后在replace中把assgin to 空的内容换成一个人员的名字吗?图示.
但是,这个时候"replace all"等按钮不可以使用哦.
是我理解错误了吗?
详细说下吧.
谢先.

这个我在TD8.0也碰到了,你把下拉框重新选择一次或几次,右边的按钮就会激活的。软件可能有点小问题。

ready0709 发表于 2006-10-27 15:56:42

还是不可以~~

1,在“aluetofind”中输入空格,可以激活右边的按钮,点击“replace”后,还是没有“replace".
2,把下拉框重新选择一次或几次,按钮没有激活。我的是td7。6的。

还有什么方法吗?

loho1968 发表于 2006-10-31 23:46:37

原帖由 gengkaipin 于 2006-10-26 17:39 发表
用例太多一个个的选累死了。谢谢!

test lab中的测试责任人是自定的字段吗?还是TD自带的字段?我怎么没有看见过呢?

hadywei 发表于 2006-11-1 09:38:20

原帖由 gengkaipin 于 2006-10-27 10:58 发表

还是没理解,怎么预设?能不能讲详细一点?谢谢

在这里不就可以预设吗?想分给谁就分给谁

hadywei 发表于 2006-11-1 09:38:46

原帖由 loho1968 于 2006-10-31 23:46 发表

test lab中的测试责任人是自定的字段吗?还是TD自带的字段?我怎么没有看见过呢?
自带的

gengkaipin 发表于 2006-11-6 10:33:36

原帖由 hadywei 于 2006-11-1 09:38 发表

在这里不就可以预设吗?想分给谁就分给谁

纠正你一下,这里是过滤显示结果用的,不是预设
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大家,TestLab里面选测试责任人的时候能不能一次选多个啊?