zhongguo 发表于 2006-10-26 15:32:33

如何把从别的机器上拷贝的项目添加到本地td中

我从别的机器上sql中的数据库和td_dir中的数据都拷贝到本地了,如何把这些项目添加到本地td中。

hadywei 发表于 2006-10-26 16:35:14

1。先将sqlsever里需要导出的数据库备份,再备份td_dir文件下相应project文件夹下的attach文件夹
2。利用备份的数据在本地还原数据库,在本地site administratro中建同样的domain和project
3。在sqlserver中将还原的数据库的数据导入project对应的数据库就可以了

zhongguo 发表于 2006-10-26 17:36:42

谢谢先。情况是:服务器系统出了问题,只能进安全模式,我把服务器中SQL中的default_db和default_db两个文件拷贝出来,然后在本地SQL建立同名的数据库,用这两个文件覆盖同名的文件,数据也能正常显示。我把TD_Dir下的项目也拷贝到本地TD_Dir下,以后再怎么操作就不知道了。我在TD SiteAdministrator里不能建立同样名称的项目。望老大不吝赐教。

hadywei 发表于 2006-10-26 18:25:25

是这样,先不要在sqlserver中建同名的数据库,可以先直接还原,名称随便起一个就行

在site administrator中建domain和project后在自动在sqlserver里产生和原来一样的数据库,这时把刚才那个数据库中的数据导入,再删除那个还原的数据库就可以了

zhongguo 发表于 2006-10-30 12:44:52

我按照你给的步骤做了,但是在td里还是没有任何数据,还需要把服务器td_dir下相同的内容拷贝过来?麻烦您再给指点迷津。谢谢

hadywei 发表于 2006-10-31 09:31:26

原帖由 zhongguo 于 2006-10-30 12:44 发表
我按照你给的步骤做了,但是在td里还是没有任何数据,还需要把服务器td_dir下相同的内容拷贝过来?麻烦您再给指点迷津。谢谢

你看一下G:\TD_Dir\domain名\project名\Dbid.ini里Database Server的名字是不是目前服务器的名字,你全部复制过来,我怕连这个配置文件也原来的了。
页: [1]
查看完整版本: 如何把从别的机器上拷贝的项目添加到本地td中