Horus_Ra 发表于 2006-2-16 15:51:12

测试也是需要编写大量代码的……我现在感觉在做开发一样……

michael_g_hu 发表于 2006-2-17 16:11:52

python好东西

vulcan 发表于 2006-2-20 21:22:39

一般都是VB吧,可惜我没学,JAVAScript倒是熟些

kw8209 发表于 2006-2-21 09:37:25

我只会C,其它的我一点也不懂,看来得继续努力学习了;

finalzhzhk 发表于 2006-2-25 12:40:17

vbs,tsl都在用,不过还是支持一下python吧,也是最近才接触python的,赫赫.

rzhch_002 发表于 2006-2-26 09:26:26

原帖由 vulcan 于 2006-2-20 21:22 发表
一般都是VB吧,可惜我没学,JAVAScript倒是熟些
天空不留我的痕迹,但我一飞过。
                                                          ------------泰戈尔

dididadi 发表于 2006-2-28 15:55:41

我用tcl 做数据安全类产品测试。

我用tcl       做数据安全类产品测试。

老家伙 发表于 2006-3-1 19:57:51

强烈推荐TCL语言,相当的简单易学,而且该语言是免费的很多公司都用!

linmi_010 发表于 2006-3-4 20:27:41

都知道一点点,都不是很通,我现在做黑盒的测试,不太明白的是那些脚本语言要和软件的开发语言相对应的么?
我是个很菜很菜的菜鸟,如果问的很白痴,希望能得到谅解。。。。。。。。

degone 发表于 2006-3-5 16:11:09

用过C和汇编

挪威森林 发表于 2006-4-29 12:38:48

其实学好一门语言后,再用什么语言难度都不大了,建议学好C或java

wuhuawu09 发表于 2006-6-29 17:32:13

Visual Basic
JavaScript
我只是用来编码,测试会用到吗?用什么工具写?

sindy_yao 发表于 2006-6-30 14:44:03

VB Java Script

jokie 发表于 2006-7-3 17:49:23

说得太深厚,噢都听不懂了!

真是的,不就我不会吗?你们怎么能这样了!伤透噢的心了!

jokie 发表于 2006-7-3 17:58:47

我不知道,我又没有学过语言!

哪位教教我啊 ,MSN:jickllyloveshe@hotmail.com

redstarxhq 发表于 2006-7-4 15:36:31

现在公司要用到perl和python我没接触过.现学现用了, 其实也就这么回事

terrylight 发表于 2006-7-9 17:21:57

我新手一个,什么都不会,希望工作之后能从大家身上学到很多东西,就是觉得大家一起讨论比一个人看书效率打得多啊!

abelz 发表于 2006-7-12 15:13:23

Ruby

我用的是Ruby,有人用吗?很好用的一个东东,有一个专门进行web测试的类库Watir

cr19800604 发表于 2006-7-12 16:39:08

公司里用的就是vbscript

lang22 发表于 2006-7-14 16:53:05

都没见过,汗~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家熟悉以下的哪些脚本语言?