zz402236991 发表于 2006-10-11 09:54:45

从WORD中导入数据到TD

从WORD中导入时报错:" Page: 1,Line: 1 - Test folder '' is not enclosed.

Scan report - 1 error."
之前已经输入正确的地址和用户名&密码,哪位高手指点一下,谢谢!

zz402236991 发表于 2006-10-11 13:39:59

版主哪儿去了呢??各位大哥大姐指点一下呀...急呀!!!

zhaofengwwx 发表于 2006-10-11 14:34:25

不好意思,我只导出过,还没导入过,爱莫能助!

zz402236991 发表于 2006-10-11 15:21:51

导出是正常的,我都试过了,就是导入的时候..唉

yangliu_82316 发表于 2007-8-22 17:20:07

我也正在找关于这个的解决方法

兰兰 发表于 2007-8-23 10:01:18

导入时word文档要符合一定的格式吧?

sterson 发表于 2007-8-23 10:21:12

爱莫能助

fbibecks 发表于 2007-8-23 16:20:23

这个不会

hjsj2006 发表于 2007-8-23 21:27:45

找我吧,我告诉你;

找我吧,我告诉你;QQ:522197532

119139107 发表于 2007-8-24 11:25:43

只导出过没导入过   帮不了你

ImmenseLH 发表于 2007-8-27 12:26:28

是啊,只能导出,不能导入的!

cherubim 发表于 2007-8-28 10:09:11

我导入过EXCEL的 没试过word  等下马上试下

cherubim 发表于 2007-8-28 10:22:03

听说这里 http://***/TDBIN/HELP/Books/onlinedoc.htm 页面 有格式要求

hanguolong21 发表于 2007-8-28 11:42:16

将word数据导入到td中需要安装一个word的插件,然后按格式导入

儿童 发表于 2007-8-29 15:37:37

已经安装了插件了,该从哪个地方将excel和word导入td啊呢,能否详细具体告诉一下。我只知道从tools“生成文件”中可以从td导出excel,

青橘子 发表于 2007-8-29 16:09:31

想把word需求导入

想把word需求导入需求

儿童 发表于 2007-8-29 16:12:11

是啊,哪位前辈知道麻烦赶紧现身教教我们吧,

lidongmei1106 发表于 2007-8-29 18:18:32

我用QC导过,没有使用过TD,觉得应该差不多哦,word和excel都要装插件,都是从工具里导入.

cq0417 发表于 2007-9-12 10:08:51

格式不对导致

兔兔宝贝121 发表于 2007-9-12 14:31:49

回复 #15 儿童 的帖子

差件装完了以后,打开要导入的excel在Tools 下就会有一个Quality Center import,我的是日文的,叫Quality Center にエクスポト、然后写上正确的地址,帐户,密码,就OK了

出现问题一般是excel的格式问题,再就是excel里写的导入路径有问题.
我没有做过从WORD里导入,可以研究一下
页: [1] 2
查看完整版本: 从WORD中导入数据到TD