zhaofengwwx 发表于 2006-10-10 18:14:37

紧急求助!!!

我在TD中编写的用例,用文档生成器想全部导出来,可系统老提示:You must close word before generating your document,关健是我在导用例的时候,什么word文档也没打开,试了多次,都不成,我也不知道是什么原因,麻烦各位朋友帮助一下,多谢!!

hadywei 发表于 2006-10-11 09:18:16

这种问题倒没遇上过,把所有窗口都关上试试

jeloss 发表于 2006-10-11 09:24:33

WORD插件装了没

zz402236991 发表于 2006-10-11 09:59:05

我装了WORD插件..但是导入的时候老是报错呢:Page: 1,Line: 1 - Test folder '' is not enclosed.

Scan report - 1 error.麻烦各位用这插件的帮帮忙...谢谢啦

zhaofengwwx 发表于 2006-10-11 11:47:36

我是将所有的窗口都关闭的,但导出WORD文档还是出现上述提示!

zhaofengwwx 发表于 2006-10-11 12:20:30

多谢上面朋友的支持,我知道怎么回事了,我在导出文档时忘了将Test Gred 变更为Test plan Tree了,好低级的错误哟,呵呵,但是现在又出现一种错误,就是,本来TD中我写的130多条用例,但导出的word文档中却只有23条,现在真的搞不清楚了,还望上面的朋友知道的告诉一下,谢谢!

BettyBlack 发表于 2006-10-13 14:14:42

看看是不是在哪里设置了过滤

zhaofengwwx 发表于 2006-10-13 15:13:39

没有啊!过滤功能那儿我没设置,Filter condition全部为空的。搞不懂

zhaofengwwx 发表于 2006-10-13 15:28:51

我知道怎么回事了,在导测试用例时,应该选择Test plan Tree而不是选择Test Gred
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助!!!