xiaobingzai 发表于 2011-5-24 10:20:13

学了两年开发想找测试岗位

在武汉思远学了两年的开发,今年5月份出来找工作,应聘了8家的开发岗位,都是嫌我没经验,在学校VB ASP学的还不错,学校年前一些资深的老师都跑了,思远现在也倒闭了。不知道公司还人不人同我那培训证,java学的有点水,不过一些框架跟语法还是了解的。不知道现在去找份测试的工作难不难,拿的是华中师范大学的大专证。求给位前辈求解。PS:前两天投的深圳那边的测试岗位全沉了,受打击大了。

xiaobingzai 发表于 2011-5-24 10:21:57

这两天一直在学习测试方面的基础知识,还在忐忑的投着简历

xiaobingzai 发表于 2011-5-25 17:04:10

没人给点意见啊

vicwing 发表于 2011-5-30 11:16:39

你要是有钱再去培训一下测试的。自己学估计很难学到什么。或者自己把测试理论基础啃熟 了。多投几次简历试一下。

xieyang702 发表于 2011-6-9 15:27:06

看来工作还是很难找的啊

testman2011 发表于 2011-7-11 09:14:41

有兴趣来北京从事电信行业测试么?
不要求有经验,肯学习就行。有意回复简历:odinhr@163.com

emnqsu 发表于 2011-7-11 09:48:59

:)我今年刚毕业,在深圳,也在找测试的工作,面试机会还是有的,去面了两家,但是结局都挺悲剧的,第一家技术面挺好,但是英语没过关,第二家,人家想叫我以后顺带做点开发,所以问了好多开发的知识,我答不上来,所以被鄙视了···

emnqsu 发表于 2011-7-11 09:51:25

:)我今年刚毕业,在深圳,也在找测试的工作,面试机会还是有的,去面了两家,但是结局都挺悲剧的,第一家技术面挺好,但是英语没过关,第二家,人家想叫我以后顺带做点开发,所以问了好多开发的知识,我答不上来,所以被鄙视了···

skyole 发表于 2011-7-11 20:45:32

有兴趣来北京从事电信行业测试么?
不要求有经验,肯学习就行。有意回复简历:
testman2011 发表于 2011-7-11 09:14 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

在小公司 软件测试2年黑盒测试经验 想到电信行业发展 可以给予机会尝试么?前期待遇不是问题

我为人人 发表于 2011-7-12 12:22:14

看来测试也很火啊,不过要告诉各位的是做测试待遇有瓶颈,开发的话先到小公司锻炼吧,一两年再跳就好了!用心找一两个月肯定能找到的!

yandaju 发表于 2011-7-14 16:41:19

测试工作还是比较容易找的,没工作经验可以先去外包公司锻炼锻炼。
深圳大把的需要测试人员,你还是过来找吧。之前投的简历没人理很正常,要多投。
别人认不认你的开发培训你要拿实力说话,面试时会有笔试的。
我觉得那个培训机构耽误你了,竟然培训了2年。
好好找肯定是能找到的,加油!!!
页: [1]
查看完整版本: 学了两年开发想找测试岗位