hadywei 发表于 2006-10-8 16:28:19

如何设置defect标签下属性列表格区域显示哪个属性和显示顺序的

我想问的是在script editor中哪个模块下是设置defect标签下属性列表格区域显示哪个属性和显示顺序的

hadywei 发表于 2006-10-18 09:34:00

顶起来,希望有高手指点

Daisytesting 发表于 2006-10-18 10:07:49

defect中有script editor吗?
如果是 设置defect标签下属性列表格区域显示哪个属性和显示顺序的, 那么可以click 'select columns' button去选择所要show的选项, 然后通过'visible columns' 右边的上下键来调整顺序,Click ok后,显示所调整的选项。

hadywei 发表于 2006-10-18 10:33:31

哦   我没说明白我是想问   对于一个新的工程project来说每次一次登陆时defect标签下的表格区都是一个样子的,需要重新增减以后,每次登录的才是自己想要的样子,我是想能不能通过script editor里改什么代码,能够在第一次登陆时就是自己想要的样子

jing0012 发表于 2006-10-19 17:23:07

你可以将你的设置保存为一个喜好视图(Favourite Views),下次使用时,只要从Favorite列表中选择你存的那个视图,将其加载到TestDirector窗口中即可,使用方法看说明书吧

hadywei 发表于 2006-10-24 09:29:46

先谢谢楼上的,这个方法我也想过,可我自己有收藏,别人没有啊,我想让开发的人员一进来就可以看到预先设定好的属性字段

pitera 发表于 2008-2-15 14:37:59

对的,Favorite View , 查看说明书
页: [1]
查看完整版本: 如何设置defect标签下属性列表格区域显示哪个属性和显示顺序的