christy123 发表于 2011-5-11 09:30:33

做自动化测试的人多吗?

最近公司要招一些自动化测试的工程师,一段时间下来觉得合适的候选人很少。自动化测试难吗?恳求建议。

msnshow 发表于 2011-5-22 09:51:16

不难,难在成本与效率的平衡

christy123 发表于 2011-5-24 16:25:21

回复 2# msnshow

谢谢

renquande 发表于 2011-5-30 11:25:53

可以贴出招聘要求,网上很多人啊

christy123 发表于 2011-5-31 09:41:52

各位

现在我们公司也有性能测试方面的需求,

具体的要求如下:
1. 2年以上的软件测试经验,熟悉性能测试工具Loadrunner ,有过相应的测试经验;
2. 良好的英文or 粤语沟通能力
3.思维敏捷和良好的态度
4. 有银行背景者优先
5.待遇具有市场竞争力

如下是我的联系方式 QQ:294613811 or fangya.chen@tcs.com

有任何的问题,请随时联系我

christy123 发表于 2011-5-31 09:42:52

回复 4# renquande

Hi

谢谢,招聘要求已发!

Christy

renquande 发表于 2011-5-31 16:35:44

2. 良好的英文or 粤语沟通能力
不满足,遗憾啊,看样得好好修炼英语了

christy123 发表于 2011-6-2 09:21:02

回复 7# renquande

Hi

公司也有国内的项目,对英文要求相对不是很高

Christy

christy123 发表于 2011-6-9 15:32:10

招聘继续中~~~

christy123 发表于 2011-6-17 10:14:38

性能测试工程师火热招聘中~~

christy123 发表于 2011-8-1 10:24:25

现在有3个手工测试的需求,有意向的朋友可以发邮件到 fangya.chen@tcs.com or QQ 294613811

botuan 发表于 2011-8-1 11:37:59

广州的吗

christy123 发表于 2011-8-3 09:38:19

回复 12# botuan

Hi ,

工作地点是在深圳 , 在广州暂时没有相应的职位的需求 。

Christy

凭窗无风 发表于 2011-8-3 13:48:21

回复 7# renquande

我这边有国内的自动化测试职位,QQ:1203557113

windsing13 发表于 2011-8-3 17:11:08

我的基本情况:
工作经验一年半
做了大半年的JavaEE开发,所以js脚本等基本的还OK的
现在也做了大半年的测试(一直做移动的测试)
熟悉Oracle、Linux(现在一直在用的)
LoadRunner和QTP有基本的学习和使用
现在打算向性能和自动化方向发展
有意联系QQ:1121354521

christy123 发表于 2011-10-12 17:52:24

Dear Testers:

自动化测试继续招聘中。

Christy

jiaorui2008 发表于 2011-10-13 14:40:57

我们公司也在招聘软件测试高级工程师的职位(深圳)
要求:三年以上工作经验,本科或以上学历,毕业证、学位证、四级证齐全
最好有性能或自动化测试经验,月薪在10之上,可以根据能力自己谈,工作一年后有股票和分红
有意者请联系:28358141 或我个人的邮箱:mwk_9898@163.com或者我同事的邮箱linshaotai@huawei.com(我还未申请外部邮箱)
需要说明的是,虽然是华为公司,但我们部门几乎不加班

582357212 发表于 2011-10-21 12:39:09

呵呵 希望做性能测试的同行越来越多,各个公司做的越来越专业,帮你顶下!

christy123 发表于 2011-10-27 10:51:05

各位:

自动化测试(QTP) 职位还在招聘中。

Christy

missyou1007 发表于 2011-10-27 16:57:06

我没测试的经历是编程的,但我想做测试应该从哪些方面下手,需要给个支持,谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做自动化测试的人多吗?