lookingfor 发表于 2006-9-4 00:11:45

想了解:2年半工作经验,在深圳找工作情况如何。

想了解一下:2年半工作经验,在深圳找工作情况如何。请告知一下,谢谢!

大概情况如下:
1、1年半黑合测试工作经验。
2、1年的qa经验,熟悉ISO9000和CMMI,参与实施过CMMI2级&ISO内审外审,其他的流程模型也研究过一下:rup,敏捷,ipd。
3、本科04年毕业,计算机科学与技术专业,编程不怎么样,能看懂。
4、熟悉软件工程,看过一定的软件工程的书籍&分析、设计方面的文章。

pulamu 发表于 2006-9-4 13:49:18

不难

lookingfor 发表于 2006-9-4 16:35:59

谢谢!
待遇如何?
由于没有工作需要,所有一直没有怎么接触自动化测试方面,最近在看一些自动化测试的资料。

wxy1208 发表于 2006-9-4 22:08:53

应该很好找工作啊!薪资待遇方面得具体和公司谈拉:)这是我所了解的

lookingfor 发表于 2006-9-7 17:58:53

怎么都没有人回复的?
知道具体情况的朋友请告知一下。

lizklili 发表于 2006-9-8 19:35:11

兄弟,,我的情况跟你的情况差不多啊 ,我也在关注这个问题,,,

tongke 发表于 2006-9-14 18:14:43

就是不知有多少米?

网络游侠 发表于 2006-9-14 18:53:40

估计不会高:(
最好只专一方面

lookingfor 发表于 2006-9-15 10:36:36

一般水平,能做事,对新东西看下资料可以较快上手。对一般的英文材料阅读不成问题,cet4。

打算只做测试,QA的要求太高,暂时还做不了。

to 网络游侠
4000有问题吗?

合同还有些时间就到期了,想了解一些深圳测试的就业情况,还请tongke和知道情况的人介绍一下。

网络游侠 发表于 2006-9-15 18:38:11

有的,呵呵,马上就07年了,算上也快三年了

lookingfor 发表于 2006-9-15 22:43:41

呵呵,不好意思啊.
其实我是算合同到期的时候快2年半,所以网络游侠说的快3年不是这样的.04年毕业的不会有3年的了.

网络游侠有好公司帮介绍的吗?

网络游侠 发表于 2006-9-21 08:55:55

太多了,去www.cjol.com上看吧:)
页: [1]
查看完整版本: 想了解:2年半工作经验,在深圳找工作情况如何。