feifeimao 发表于 2006-8-30 17:18:17

TD中如何导出指定日期的defects?

我用TD导出某天的defects,结果却导出了一大串(不止一天)的defects

求助各位:如何才能导出指定状态(日期,测试人,分配人......)的defects呢?

hadywei 发表于 2006-8-30 17:47:47

登录到td以后,在右上角有个“tool”菜单,选择第三项

在弹出的对话框中,选择左边的defect复选框,选择右边的“selected” 选项,点击“filter& sorted”按钮,在里面选择你自己想要的选项就好了。

feifeimao 发表于 2006-8-30 17:54:43

谢谢了

呵呵,我就觉得要有个filter什么的,可眼睛就是看不见,经过指点,一下就找到了,谢谢指教了!!sdlkfj2

feifeimao 发表于 2006-8-30 18:04:57

我知道当时为什么看不到filter了

当时选的是document复选框,所以看不到了。选中defects后就能看到了。

hadywei 发表于 2006-8-31 15:43:23

hehe   不客气,这里的人都很热情的,有问题大家交流一下很不错的

pride 发表于 2007-1-10 11:40:24

原帖由 hadywei 于 2006-8-30 17:47 发表
登录到td以后,在右上角有个“tool”菜单,选择第三项

在弹出的对话框中,选择左边的defect复选框,选择右边的“selected” 选项,点击“filter& sorted”按钮,在里面选择你自己想要的选项就好了。

如果用guest登陆是否是会只有两项
即 文件内容导出和产品信息导出?

dulong 发表于 2007-7-2 16:46:42

使用筛选 =日期

threeg 发表于 2009-12-29 09:32:40

很好
页: [1]
查看完整版本: TD中如何导出指定日期的defects?