LIBBYYIN 发表于 2004-11-2 18:18:32

北京,长沙招聘资深测试开发人员

请发简历到libby@powerise.com.cn

软件产品测试
岗位地点:北京或湖南长沙
任职要求:
1.具备计算机软件工程本科以上学历;
2.具备1年以上的软件开发工作经验;
3.具备2年以上的软件测试经验;
4。能够独立编写测试计划书,测试用例书,测试步骤书;
5。能够根据要求独立建立测试环境;
6。能够根据要求执行测试和编写测试报告;
7。参加相关软件产品(文档和代码)的同行评审;
8。具备良好的团队合作能力和工作主动性;
9。具备良好的英文能力 (4级以上) 。

资深软件国际化/本地化开发专家,1人

岗位的工作职责: 英文软件国际化/本地化的组织与实施

岗位地点:湖南长沙

任职要求:

1. 计算机软件科学本科以上学历;

2. 1-2年的实际软件开发工作经验 (如C++ /C# / JAVA);

3. 具备3年以上英文软件国际化/本地化(汉化) 的实际开发工作经验;

4. 必须有领导,组织,实施2个以上完整的英文软件国际化/本地化(汉化)项目经历;

5. 熟知软件国际化/本地化(汉化) 的方法与途经;

6. 熟知测试本地化软件产品的方法与途经;

7. 熟知 Unicode, DBCS/SBCS, 及相关的Locale, Fonts, IME, NLS API, 和.NET Framework等技术;

8. 具备良好的团队合作能力和工作主动性;

9. 具备良好 的英文能力 (4级以上) ;

10.具有欧美项目工作经历者优先;

注:如无软件国际化(I18N)工作背景,但具有很强的英文软件本地化(L10N-汉化)开发工作经验者也可申请此工作岗位。

saxifrage 发表于 2004-11-4 16:53:37

创智?

jut984907 发表于 2004-11-9 15:16:43

好像是创智

嗯...
希望去长沙工作

bobli 发表于 2004-11-9 22:55:54

发简历,给楼主,或者给我

saxifrage 发表于 2004-11-10 08:10:56

jut984907,你不是河南南阳的吗?你也喜欢长沙?

dreamer 发表于 2004-11-11 15:40:19

楼主,给你简历了,收到没?

希望有机会面试,更希望能和楼主成为同事!

jut984907 发表于 2004-11-11 23:23:41

Originally posted by saxifrage at 2004-11-10 08:10 AM:

呵呵,你在深圳工作,未必是本地人吧....
有原因嘛~~`

jzl2004 发表于 2004-11-14 16:05:55

感谢楼主对我的关注,你们公司在读书的时候就到参观,当时有个师哥在里面上班(长沙),当时就很羡慕,但我达不到你们招聘的条件的第一条,这也是很多公司招聘的基本条件,若是贵公司对第一条要求不是那么严格的话,我想我也许能够贵公司的职务
页: [1]
查看完整版本: 北京,长沙招聘资深测试开发人员