yuanjuan 发表于 2004-11-2 13:03:12

熟悉嵌入式软件测试的求职者请进(深圳)

我公司需要此方面的优秀人才,有意者请把简历发到我邮箱,基本符合要求的,我会主动和你们联系面谈:)

工作地点:深圳

testing 发表于 2004-11-2 13:43:29

招聘信息太笼统了,从另外一个帖子了解到你们可能的测试环境:
1)      硬件平台:
CPU:Motorola ColdFire 5307 (MCF5307) processor。
DRAM:16Mbytes。
Flash:16Mbytes。
2)      软件平台:
Real-time operating system:
                Nucleus PLUS: Version number 1.3.
      COMPILER:
                Diab Data C/C++ Compiler Suite, version 4.2b.
DEBUG SOFTWARE:
                SingleStep On Chip (ColdFire ) version 7.4
PROGRAMMING LANGUAGE:
                Diab Data C++

ayong401 发表于 2004-11-2 14:04:50

建议发到企业招聘那一块去!

andyhegang 发表于 2004-11-2 19:46:37

不知到搞过单片机和plc(西门子)调试测试的行不行,以前在外企干,现在是搞软件开发的

yuanjuan 发表于 2004-11-3 08:51:54

有意向的同仁,发份简历给我吧

bobli 发表于 2004-11-4 00:15:09

把公司好好介绍一下,这样会比较吸引人

yuanjuan 发表于 2004-11-4 08:39:46

欢迎到公司网站了解详情(www.mindray.com.cn)

w_zhjun 发表于 2004-11-5 12:02:48

八年的經驗,請聯繫w_zhjun@yahoo.com.cn

sqa2004 发表于 2004-11-5 13:52:38

不知道你的邮箱,请联系我:Sqa_vip@163.com

bobli 发表于 2004-11-6 12:55:01

搂主的邮箱,大家可以点击左下角的按钮“邮件”

andyhegang 发表于 2004-11-8 21:38:36

发了,不知收到没有

loveasheng6 发表于 2004-11-11 22:12:19

你好,现在还在招吗? 我把简历发过去了,不知我行不行
页: [1]
查看完整版本: 熟悉嵌入式软件测试的求职者请进(深圳)