sideman 发表于 2006-7-25 14:50:41

如何将Word文档导入TD

在TD8.0下,已经安装Microsoft Word Add-in的插件,在Word中出现了图标.

可是无论我点任何按键都报错,(错误提示:没有给该需求添加任何元素),可是如何添加啊?

sideman 发表于 2006-7-25 16:18:15

自己先顶一下~~~~~~~~~~~
哪位老师知道,麻烦请告知~!

sideman 发表于 2006-7-25 16:47:34

已经知道了,感谢SNOW的帮助,方法如下:

第一行是打开标记。
第二行是输入的内容
第三行是关闭标记。
如果报错的话,到插入菜单中的书签命令中删除多余的标记,保证一一对应即可。

经验共享一下!

taotao95527 发表于 2006-7-25 19:04:56

不明白

是不是可以把word文档格式的测试用例导入到TD上面?

picture 发表于 2007-4-4 16:56:08

最近也在研究这个,试了一下word是连接到td了到就是不知道用什么格式的设置导入进项目的需求里的,我也顶顶这贴

hehekouke 发表于 2007-4-5 16:58:47

顶哈,我也很想知道

skysunny2000 发表于 2007-6-7 21:28:09

看不明白

guanweirong 发表于 2007-6-11 22:42:15

不明白

jakiegu 发表于 2007-6-13 17:15:27

td的这个功能非常鸡肋,至少我觉得这样,如果有人觉得他更好使的话,麻烦告诉我,其实他就是支持直接在word里面撰写需求,通过添加标记和关闭标记来定义需求的目录结构,假如想把整篇用户需求导入到td里面是不太可能的,word-addin只提供需求的标题而已。个人认为还是不如直接写在需求的description或是直接挂在一个attachment方便

wyjzjwyj 发表于 2007-6-29 17:23:23

这个功能还是很好的

下载插件时有个.PDF格式的文档,挺有用的。需求和用例都可以导进去的,呵呵

ycatula 发表于 2007-7-11 10:09:03

Microsoft Word Add-in,那 有 下?

wyhwb 发表于 2007-7-25 14:03:40

就在TD里面就有下载!

xyff33 发表于 2007-11-23 20:51:13

J WFTC Q BN SHN RHF G GH

Cookies85 发表于 2007-11-24 16:15:32

嘿嘿.这个老师跟我们讲过的闹..忽忽..

zhangting119 发表于 2007-11-29 15:43:15

可以将用例导进去,但是发现还不如直接复制快点,难道是我英文文档没看全吗?

shery 发表于 2008-1-8 11:28:53

在TD的哪里呀,找来找去,都找不到

5555 发表于 2008-1-9 22:33:15

使用EXCEL的插件更容易操作,Word很麻烦的

vera023 发表于 2008-1-14 17:59:42

用EXCEl导入到TD很方便,用word好像挺复杂的,我一直没有试过

meimei_0 发表于 2008-11-11 09:18:22

我也正在琢磨这方面的知识,一直弄不明白,高手请说明白点,谢谢了!

happyZXN 发表于 2009-2-11 17:37:01

回复 18# 的帖子

请问你 Quality Center Microsoft Word Addin 和Quality Center Microsoft Excel Addin 是在哪儿下载的?多谢 !!!!!!!1
页: [1] 2
查看完整版本: 如何将Word文档导入TD