qql 发表于 2006-7-11 17:50:25

求金蝶测试面试流程及笔试题

求金蝶测试面试流程及笔试题

kolecat 发表于 2006-7-11 19:13:11

呵呵,要是能排排版就看的舒服点了

guolm1225 发表于 2006-7-11 19:23:57

同意楼上的观点

对很多公司英文面试实在反感,用到英语的公司也就罢了,一些根本搭不上边的公司也在赶时髦。。。要求英语多高多高,进去一看P都没用到。。本人觉得能看懂专业文档也就可以了

xiaoshancom 发表于 2006-7-11 19:46:00

大企业有些是看应聘人门面

冰河 发表于 2006-7-13 02:51:20

呵呵,楼主发帖的目的是什么啊?

qql 发表于 2006-7-13 08:57:18

呵呵,只为很烦当时啦.昨天一天没有上网也没有学习,不过糟糕的心情已经过去了.
生活每天继续,而我又何必自寻烦恼浪费青春呢.继续在论坛学习继续看资料继续发简历继续寻找...

不是什么事都非得要个理由异或是目的,虽然这是一个功利的社会

cr19800604 发表于 2006-7-13 09:18:41

面试过程写得很详细阿,感觉是挺糟糕的

neeon 发表于 2006-7-17 00:33:36

值得借鉴 谢谢

思飞2006 发表于 2006-7-22 00:47:34

现在才知道测试英语也很关键的.郁闷

gfy111111 发表于 2006-7-22 01:57:38

呵呵 看到你面试的经历 我有话说

我也去过这家公司面试 那是去年9月份的事情了 那时候 我还在freeborders他们当时问我的问题和问你的一样的
可以这么说 面试的过程一模一样 不过 因为他们当时是需要招一个搞自动化测试的人 所以 问了很多自动化测试的问题   唯一让我觉得心寒的是 我当时对测试流程不是很熟悉 问的我冒虚汗(不过好歹问答的还可以freeborders当时都过了 cmmi5 我当时还练了会) 其实 我现在对测试理论那一套还不熟悉当时面试我的那位小姐 把他们的测试流程和测试中所碰到的问题和解决方法说了很多不过面试的结果 我比楼主幸运些 当时是过了 不过薪资最后没有谈合我个人觉得 achiveo还是不错的公司刚毕业的话去那里联系挺好的 不过 各位最好把上面的问题想好怎么回答再去啊 。。。 没有经验不怕 没有头脑 那就麻烦了 》:)总之 我的感觉还是 没经验有头脑照样能找好公司

littleqiang 发表于 2006-7-26 16:26:40

i hate english

beyondme757 发表于 2006-7-26 17:17:01

没有成功不一定是坏事,每一次面试都是一种经历,可以增加经验值的

lin_lp 发表于 2006-7-26 18:31:03

同意楼上的说法!
其实我倒觉得面试官对你最后问的问题,回答的应该算得上很诚恳的. (除了E文那个)
痛定思痛, 你是不是也有需要改进的地方呢?
除了专业技术, 心态也是一方面.

lihai2001 发表于 2006-7-26 18:47:39

偶也去过achievo面过式, 一对俊男亮女面试我, 问我英语如何, 我要求用英语面试, 结果俩人互相推辞, 没一个能张开口的. 哈...居然还不如我的英语好呢.

walker_lai 发表于 2006-9-1 22:59:08

楼上的强啊

cg804 发表于 2007-11-14 00:19:57

原帖由 gfy111111 于 2006-7-22 01:57 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我也去过这家公司面试 那是去年9月份的事情了 那时候 我还在freeborders他们当时问我的问题和问你的一样的
可以这么说 面试的过程一模一样 不过 因为他们当时是需要招一个搞自动化测试的人 所以 问了很多自动化测 ...
你当时要求多少薪资呢?很高?

foreverhansel 发表于 2008-3-20 12:10:19

o(∩_∩)o...哈哈!

yuesheng-chen 发表于 2008-11-15 20:37:50

十分感谢分享,顶上 !!!

shell_lxx 发表于 2010-2-25 22:03:50

谢谢楼主分享...

t020340127 发表于 2010-3-1 20:01:28

hehe
页: [1] 2
查看完整版本: 求金蝶测试面试流程及笔试题