blue_rainer 发表于 2006-7-6 00:12:11

上海:9年工作经验,3年软件过程改进和SQA经验,3年软件开发测试经验,1年管理经验

求软件过程改进、SQA负责、高级测试负责等职位

工作7年多了,硕士毕业,目前在做软件项目经理,感觉很累的说。
之前我作过测试、开发、SQA以及过程改进,比较来说,还是喜欢做测试兼过程改进相关的职位。
好久没有找工作了,信息不灵。如果大家有意帮忙推荐哦。成功了请客,先谢啦。

blue_rainer 发表于 2006-7-6 00:13:19

上海

忘了说了,希望地点在上海

Tender 发表于 2006-7-6 09:41:40

有简历吗?发给我看看。我的信箱地址可以在我的个人资料里找到。谢谢!

blue_rainer 发表于 2006-7-6 21:15:30

资料看不到

帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

要不你发到我信箱里面吧?谢啦

Tender 发表于 2006-7-7 09:24:23

clydedrexler@citiz.net

主题请注明来自51testing,谢谢!

Mandy_li 发表于 2006-7-7 13:53:53

有没有在广州做SQA的朋友

有没有在广州做SQA的朋友呢?我是猎头公司的,有SQA的职位空缺

有意向的朋友和我联络啊^_^

blue_rainer 发表于 2006-7-10 01:04:02

已经发送了,收到否?
再介绍详细点,请各位继续推荐啊。
9年工作经验,3年软件过程改进和SQA经验,3年软件开发测试经验,1年管理经验。熟悉软件开发流程、测试流程以及项目管理。有CMM/ISO9000-3成功实施经验。

Tender 发表于 2006-7-10 09:14:10

收到你的简历。
我会立即联系朋友给你推荐好的岗位,请耐心等待。
同时也要提醒你,不要单一地吊在我这头,其他的地方也要多找找。
谢谢!

mency.wu 发表于 2006-7-12 09:50:11

不知道你愿意考虑成都的职位吗?如果可以考虑的话,方便发份cv到m709072@vastsea.com吗?谢谢!

fengfenglf 发表于 2006-7-12 12:32:21

本公司(科锐国际www.chinacareer.com)是一家国内著名猎头公司,现在正为一家美资著名的移动通信公司寻找软件测试工程师,请发送简历至
lorinlee@126.com
若您的条件达到要求我们会提供有相当竞争力的薪水和必要的一些相关待遇。

blue_rainer 发表于 2006-7-17 19:22:05

谢谢fengfenglf ,已经发了
谢谢Tender,我会注意的
谢谢mency.wu ,目前考虑上海和杭州两地

rokey2046 发表于 2006-7-18 00:48:08

HI 我现在再帮一家500强IT公司寻找 熟悉使用winrunner 或者loadrunner的测试人员。如果你有兴趣,可以发邮件到我的邮箱联系我rokey2046@msn.com

daikeke 发表于 2006-7-21 12:11:09

某知名外企招软件测试工程师,软件测试经理,架构师多名 工作地点:成都

我是一家猎头公司,现某知名外企招软件测试工程师,软件测试经理,架构师多名。要求从事过JAVA , PERL开发。用过Vantine , PVCS , Visual Source Safe , Rational ClearQuest 等缺陷跟踪工具。请大家有合适人选,积极推荐。一经录用,待遇从优。 本人联系方式MSN:misdll@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 上海:9年工作经验,3年软件过程改进和SQA经验,3年软件开发测试经验,1年管理经验