kukumaru 发表于 2010-12-17 15:41:10

你大爷的IT,还我头发,还我青春!!(有图有真相)

玛丽戈壁啊
天天累死累活不说,钱还少的要死
现在还在加班中,突然有种冲动想把电脑给砸了
顺便自曝一下,让大家看看这个sb行业多压榨人
毕业三年就成了这样。。。
体重从128飙升到154,头发更是大把大把的往下掉
以后要是我家小孩还干这行,我一定打断他狗腿。。。。

qqitong 发表于 2010-12-19 23:36:53

去年发现自己长出白头发了,今天发现已经三根白发了,疼哭.........

原点 发表于 2010-12-20 20:24:53

第一张十六岁,第二张三十六岁,呵呵

qiguojie 发表于 2010-12-21 09:18:53

我咋没出白头发呢。。。汗。。

楠族开心果 发表于 2010-12-22 10:31:47

还米有白头发 哈哈~~

shuaiyi1981 发表于 2010-12-22 14:31:35

变化也太大了点!

阿七 发表于 2010-12-22 15:21:10

:(

h1311096 发表于 2010-12-27 11:08:50

相当大的变化啊

小-凡 发表于 2010-12-27 15:48:29

有变化是正常的,不变的是妖怪

愚人 发表于 2010-12-27 19:41:32

:(

sun000sss 发表于 2010-12-28 21:21:28

IQ提高了也不错啊

cq_java 发表于 2011-8-13 17:11:01

这就是血的教训啊

botuan 发表于 2011-8-30 12:23:12

我以前头发也很黑的,现在都长了10几条白发出来的:'(

the999jiao 发表于 2011-9-1 10:23:15

杯具哈!LZ保重身体哈!

㈠个帅气的男R3n 发表于 2011-10-11 11:42:31

自从加入了IT界啊,这个体重也变重了,视力也下降了,头发啊,也变少了,脸上从来不缺油。
    {:3_76:}回声中...

水上飘 发表于 2011-10-11 16:33:16

呵呵,两张照片是同一个人吗,有点怀疑

gool312hb 发表于 2011-10-12 21:00:56

well, good for you, reef! it's true, the occ gets you through the bureaucratic red tape. why waste your time and gas driving to a branch? why waste your time and paper and postage writing them countless letters. just one quick form on a website and a few weeks later you get results.

千里 发表于 2011-10-13 13:44:02

七哥形象照的头发没剩几根了

mive003ct 发表于 2011-10-13 17:37:18

many thanks,here is some sites for your reference:

kiou552nab 发表于 2011-10-20 17:51:46

nice list although some of them are not working but it is a good resource.
页: [1] 2
查看完整版本: 你大爷的IT,还我头发,还我青春!!(有图有真相)