firehelp 发表于 2006-6-26 11:15:05

求近期从福建出发,到慧通报道同伴。

打算近期到深圳慧通报道,从福建出发,不知道有没有老乡同行?请联系:13606073620,QQ:23972352MSN:firehelp@163.com

firehelp 发表于 2006-6-26 19:42:13

快沉了。。自己顶顶!

Tender 发表于 2006-6-27 09:01:00

不一定会有。公司应该在深圳有接送人员去接的。

和子 发表于 2006-6-27 14:01:43

想找老乡同事?想得真美!

firehelp 发表于 2006-6-27 20:03:40

原帖由 Tender 于 2006-6-27 09:01 发表
不一定会有。公司应该在深圳有接送人员去接的。
要自己去,没有人接!顺便请问一下Tender,知道你在这个论坛常有高见,不知在慧通作通信终端功能测试前途如何?谢谢!

firehelp 发表于 2006-6-27 20:04:55

原帖由 和子 于 2006-6-27 14:01 发表
想找老乡同事?想得真美!
不知道这位仁兄是怎么想的?

Tender 发表于 2006-6-28 09:12:51

原帖由 firehelp 于 2006-6-27 20:03 发表

要自己去,没有人接!顺便请问一下Tender,知道你在这个论坛常有高见,不知在慧通作通信终端功能测试前途如何?谢谢!

慧通其实就是华为的子公司,所以很多业务就是华为的。华为的测试还是比较规范的,除了学习规范的测试以外,我想你还学习到比较核心的技术。我觉得,去那里工作学习都是不错的选择。关键是要对自己有信息,有些技术还是要有比较高的领悟能力的。加油!

firehelp 发表于 2006-6-28 14:25:42

谢谢 Tender分析和鼓励!我现在厦门,有时间来厦门玩啊!

firehelp 发表于 2006-6-28 14:26:55

对了,慧通也是要常加班么?还有,对于测试,怎么样才能提高得快一些,扎实一些?

Tender 发表于 2006-6-28 17:24:05

原帖由 firehelp 于 2006-6-28 14:26 发表
对了,慧通也是要常加班么?还有,对于测试,怎么样才能提高得快一些,扎实一些?

是否经常加班主要还是看项目组的进度,没有一定定数。
把测试和实际工作相结合,可以提高的更快一点。

firehelp 发表于 2006-6-29 18:31:37

谢谢tender!

蓝天一号 发表于 2006-6-30 11:02:04

我是福建人
有个高中同学在杭州读书,今年进了慧通在杭州的研究所
好像说慧通安排他们今年8月多去深圳华为培训

firehelp 发表于 2006-7-3 10:45:10

我是这个月的上或中旬去慧通,要是时间允许,一起走啊
页: [1]
查看完整版本: 求近期从福建出发,到慧通报道同伴。