chime 发表于 2006-6-20 16:53:50

求教!公司如何申请CMMI级别?

公司如何申请CMMI级别呢?哪位高手指点一下?谢谢了。

peakcjf 发表于 2006-6-20 17:18:50

很简单,找一家咨询公司帮你

luoyear 发表于 2006-6-20 19:37:50

1、培训=〉理解CMMI模型;
2、利用模型,指引内部的过程改进;
3、条件成熟的时候申请评估,从而获得某个成熟度等级的评估结果

chime 发表于 2006-6-21 10:37:40

谢谢!但是到那里申请评估呢?

luoyear 发表于 2006-6-21 12:53:16

找个咨询公司吧
他们熟悉这个流程
但内部的改进还是要以自己为主导
在咨询师帮助下导入模型的要求

chime 发表于 2006-6-21 13:52:14

除了找咨询公司,自己跑可以吗?
我想自己跑,能说一下具体的流程和申请部门吗?

紫依 发表于 2006-6-21 18:40:34

关注中,我们公司也要做,但不知从何着手

joyway 发表于 2006-10-12 14:20:48

可以给你帮助

Trimentus公司是亚洲最大的CMMI咨询评估公司,他们可以提供帮助,www.trimentus.cn

thimei 发表于 2006-10-17 16:38:18

回复 #6 chime 的帖子

看来你对CMM的了解还是太少了,咨询公司一般有三项业务,第一 培训 , 第二 过程参与指导,第三评估,自己跑也要能请到一个主任评估师呢,还是通过咨询公司的,他们可以单独做评估的单独收费的

nttjerry 发表于 2006-10-17 17:41:57

我们可以帮助你们完成CMMI 评估的工作。

成功案例:
1、2002年Alcatel-Sbell 成功通过CMM2级评估
2、2003年中兴通讯 成功通过CMM3级评估
3、2005年HP 成功通过CMMI5级评估
4、2006年交通银行成功通过CMMI3级评估

联系方式:nttjerry◎hotmail.com

luoyear 发表于 2006-10-17 22:12:25

回复 #10 nttjerry 的帖子

ZTE是你们做的?我怎么不知道?
页: [1]
查看完整版本: 求教!公司如何申请CMMI级别?