今天有雾 发表于 2006-7-11 09:11:26

你好,我也是第一次参加这样的沙龙,我已经发过邮件,后来只是说具体时间再通知,不过后来就没有回应了,请问这样就可以了吗?

lemonscent 发表于 2006-7-11 10:00:58

发了mail   会有反馈吗

pele1 发表于 2006-7-11 21:35:31

报名。

邮件已经发给您了。希望能够得到通知哈。我到时候肯定会过来的。

bobli 发表于 2006-7-12 00:42:48

邮件报名后都回收到回复,如果没有收到回复,请致电:13764585050

pang 发表于 2006-7-12 14:37:53

从来没参加过,像我这样没啥经验的,不敢去……

ytcaicai 发表于 2006-7-12 17:58:57

邮件已发,从来没有参加过,会回复吗?

昨天发出的,还没有收到回复,有希望参加?

bobli 发表于 2006-7-13 12:07:26

欢迎没有经验的朋友参加,沙龙本来就是大家学习交流的平台

没有收到邮件的请打电话联系:13764585050

lovedaisy 发表于 2006-7-13 17:52:57

楼主:有没有北京的沙龙啊,我想参加!我的email是:lovedaisy521@126.com,有的话别忘通知我啊! 谢谢

brin_zhang 发表于 2006-7-14 09:55:47

software testing salon

邮件已发,等待回复............

anTidd 发表于 2006-7-14 12:31:38

刚发现是星期六,我上课。晕,本来要来的
提议以后改个日期,星期六很多学员都上课的

admin_yhb 发表于 2006-7-14 17:38:50

姓名:姚杭波
51Testing会员名:admin_yhb
工作单位:上海万达信息股份有限公司
职务:测试
软件开发工作年限:0
软件测试工作年限:0
联系电话:
传真:
手机:136 7178 9473
E-mail:yhangbo@yahoo.com.cn
感兴趣的沙龙主题:

brin_zhang 发表于 2006-7-14 21:21:51

邮件已发,没有反应,再发一次..............

liwei_581 发表于 2006-8-2 15:38:02

这一期又错过了,下次是什么时候?

这一期又错过了,下次是什么时候?

heale 发表于 2006-8-17 13:20:26

申请参加第十五期免费沙龙
页: 1 [2]
查看完整版本: 第十五期免费沙龙(欢迎报名) [地点及交通方式更新完毕]