swinfans 发表于 2010-12-6 22:16:56

回复 14# Drnmmond

说得很对,这个机会一定得抓住:D

swinfans 发表于 2010-12-6 22:20:49

回复 17# werm520

是啊 坐享其成总是有些不太好,自己动手丰衣足食才是王道。话说台企想要无限上升还是蛮困难的,但是自身能力的提升还是很有机会的:lol

mingg 发表于 2010-12-7 10:56:03

好多人说是机遇,其实又好多前提条件在里面的, 这个机会给你,你能改善多少这种状态,你有能力改善多少?!
这些都是问题, 另外,领导对测试的重视程度以及测试的基本地位也决定了推行新流程新制度的相关推动力问题

这种状态我觉得对于新人测试来说,绝对是坏处大于好处,机遇是扯淡
对于测试老人来说,可以算机遇,但是就是上面说的了,推不推的动还有其他外在因素,你做的在好,领导不首肯,效果反而不好!~对于老人来说,好坏各半吧!~

YangMay 发表于 2010-12-7 11:35:23

回复 23# mingg

其实我很赞成你的意见...想想我的工作中在别人看来有N多机遇....感觉工作几年之后整个人也懈怠了......领导不首肯,,做什么事情都没劲的.....有时工作不能太孤注一掷.....

swinfans 发表于 2010-12-7 12:44:12

回复 23# mingg

其实我开始纠结的就是这个问题!一个人想要改变一种公司制度,除非这个人有很大影响力,否则,怎么可能成功!不过改变不了别人改变自己还是有可能的

archonwang 发表于 2010-12-7 13:05:44

你想要什么,你想做什么。。。。。这些是关键。

tianshi861 发表于 2010-12-7 13:47:20

深有同感!

UU1983 发表于 2010-12-7 15:43:45

呵呵,我现在的职位是测试经理,不过我从业5年除了日企比较规范欧美也还不错国内的企业吧,你就别奢望了,一个人改变不了世界,但是你可以改变事件,不过前提条件就是你会很累。你能接受这个事实吗,接受,那就做下去,不接收转行吧

guoguo2005 发表于 2010-12-7 16:33:37

楼主,心态最重要啊。

swinfans 发表于 2010-12-7 19:14:57

回复 28# UU1983

多么简单的事儿,怎会不接受,现在不累,以后想累都没机会了 呵呵

swinfans 发表于 2010-12-7 21:03:54

回复 29# guoguo2005

谢谢谢谢:)

swinfans 发表于 2010-12-7 21:04:09

回复 27# tianshi861

:o

lwtazt 发表于 2010-12-8 13:57:41

我的话被楼上抢了:)

fanjianmin 发表于 2010-12-8 15:58:17

:victory:

gmyeti 发表于 2010-12-8 16:54:02

乱世出英雄,这个很重要。

xmboy 发表于 2010-12-9 09:57:42

环境乱,但可以锻炼人,主要看你怎么样怎么做了。。

ilove51 发表于 2010-12-9 10:12:38

:lol现实与想像总是有距离。

lilycheng1986 发表于 2010-12-9 14:53:52

LZ,我感觉自己的情况跟你一样呢,大公司,刚毕业,也是任何测试工具都没有,现在换了项目组,感觉更无聊了,都没人给我合理分配工作任务,但每周五还要催我交周报,我都不知道写什么好了,因为这一周几乎就没什么事情可做!

xrh51testing 发表于 2010-12-9 16:29:45

此时正好是锻炼你的机会,可以发挥自己的能力把公司的测试工作整顿一下,公司领导会对你另眼相看的!

TSTNew 发表于 2010-12-9 17:31:14

回复 38# lilycheng1986

那只能表明你不够主动!应该跟主管要求任务做.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无题