zwshen 发表于 2006-6-15 12:10:24

td服务器的机器名变更如何修改td的配置

由于公司要求修改了td服务器的机器名,但现在登录td后,无法登录http://xxx/TDBIN/start_a.htm,请问如何修改td的配置,谢谢!

dongs 发表于 2006-6-15 15:52:11

没改过,估计比较麻烦,要改数据库表?

okby 发表于 2006-6-15 16:07:32

几个地方要修改:
1、数据库的实例别名关联
2、后台服务运行用户关联
3、已有项目的路径关联
修改后,分别重启数据库、后台服务,就可以了。第3项为必改项,前面两项是否要改,与你自己的设置有关。

zwshen 发表于 2006-6-16 12:10:02

回复 #3 okby 的帖子

谢谢,我把手头的项目结束,就按你的方法试一下!

小草 发表于 2006-7-6 15:00:14

请问如何更改3、已有项目的路径关联,在那个地方可以更改连接路径啊,不知道如何更改原先生成的物理路径啊

cathy1997 发表于 2006-7-7 10:57:33

如何改TD\project 对应的database server那项参数?

改了IP地址,如何改TD,SITE ADMINISTRATOR中的,database server那项参数?

小草 发表于 2006-7-19 09:30:32

有没有研究过这个问题啊,我试了很多方法都不可以,希望有经验的大虾共享一下经验吧

chenxi01032005 发表于 2006-7-21 17:02:03

我没有实践过,但是可以试一下,在这之前,要先做好备份,再按下面的步骤尝试一下:
在td的默认安装路径下,
1、在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下,有DomsInfo目录,其下有个access数据库文件:doms.mdb,里面有td服务器机器名的话,就需要修改。
2、在TD_Dir下的工程文件中,有个.ini的配置文件,看看有没有需要更改的(有可能涉及到数据库服务器)
3、在访问时,url中用到td服务器机器名的话,也要修改一下。

小草 发表于 2006-7-24 09:20:07

方法都已经试过了,还是不行啊,主要是以前连接的物理路径修改不了!不知道在那里可以更改啊!(后台是sql server的库)

chenxi01032005 发表于 2006-7-24 14:26:05

听说只能重装TD了。
页: [1]
查看完整版本: td服务器的机器名变更如何修改td的配置