dot1980 发表于 2004-10-19 14:20:01

测试人员考试试卷

谁有这个试卷的答案呀,大家分享一下吧

liujin 发表于 2004-10-19 16:13:54

我每次都打不开这样的文件,为什么呀?说是文件不存在

liujin 发表于 2004-10-19 16:15:47

噢,原来只能拷到本地.打扰了:)

堕落有心 发表于 2004-10-21 09:58:30

楼主请提供答案。谢谢

lbzhong 发表于 2004-10-22 10:34:15

第一卷的设计题是很经典的题啊

hongtang 发表于 2004-10-23 22:28:59

答案啊~~楼猪~~我需要你的智慧的指引~~里面有很多自己不知道的:)

feier_y 发表于 2004-10-28 10:34:02

唉,我刚刚去面试就做了第一试卷,昨天还看到了这个试卷的,但是没有答案,很多都做不出来呢,后面的测试用例设计他们那个图画错了,我没做了就

ccy 发表于 2004-10-28 14:26:27

不错,很专业的,建议公司以后也拿来做面试题,不过那肯定是要招不到人了,呵呵。不过好多好像是没有标准答案的,不同的书上定义是不同的。

赌一把 发表于 2004-10-29 09:38:33

还要考试啊!那我问个幼稚的问题好吗?QA有没有什么资格考试啊?比如人家有什么注册会计师,注册电气工程师等考试。我们有吗

逗逗 发表于 2004-10-29 14:05:35

这套考题网上早就有的了,我做了但是也没有答案,做完了也不知道对错,那位高人有答案让小辈们瞧瞧学习学习呀。

to feier_y:你面试的公司一定不怎样,否则不会把网上的考题原封不动的拿来让你答,这早就是公开的考题了,做这个行业的人没有几个不知道的。

沧海一声笑 发表于 2004-11-8 17:09:47

楼主能提供答案吗?我觉得拿考题考分来判断测试的知识的话是很不公平的,好多测试根本用不到那么专业的东西.还是要谢谢楼主.

cat_zhang 发表于 2004-11-13 12:26:01

哎什么时候大家都把做的答案拿出来探讨一下吧,认识的最好,比如说6楼的....

shirlincn 发表于 2005-1-26 10:38:33

没答案啊

:S

gangwaner 发表于 2005-3-17 16:01:27

能不能给答案呀

两套答题,那位高手可以给出个答案呀:)

依伊卜舍 发表于 2005-3-28 13:18:05

我也需要答案

stan071408 发表于 2005-3-30 23:20:04

这套题目应该没有全部的正确答案,有的题目按照各个公司的情况答案不同!

lianyi 发表于 2005-4-2 21:34:12

我发现,试题一般都没有什么答案, 是不是这代表着,还需要人去规范它,它还没有长大成熟,哈哈

rany 发表于 2006-2-19 22:51:59

答案

zuzsk 发表于 2006-3-2 18:27:56

看来是没有答案了

walker_lai 发表于 2006-9-1 18:02:10

回复 #8 ccy 的帖子

学习下先啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 测试人员考试试卷