luchnis 发表于 2006-5-26 09:37:47

我想在TD8.0中把一个BUG分配给多个人可以实现吗!

我想在TD8.0中把一个BUG分配给多个人可以实现吗!

xjswwh 发表于 2006-5-26 16:52:28

把你想要分配给多个人的缺陷用邮件发给他们,也可以吧?

mengxb001 发表于 2006-5-30 14:36:28

什么意思

lj1981727 发表于 2006-6-2 13:02:04

TD   里面好像不支持将一个bug分配给多个人,选择assign to时只能选择一个

像Test Track 这种bug管理工具在assign to 的时候可以选择多个人,可以设置只有分配的所有
人员选择修改好bug,bug的状态才会变为已修复状态。

TD在这方面可能考虑的不是很全面

loho1968 发表于 2006-6-4 16:25:41

为什么一个BUG要分配给多个少?这些人是分步处理BUG?还是一起处理BUG?如果是分步,TD可以实现步骤管理

ilovejolly 发表于 2006-6-5 09:27:43

自己加一个字段不就ok了

guanyin0061125 发表于 2006-7-5 17:48:56

设置一下过滤器看看

redrose37 发表于 2007-1-9 15:56:28

在TD里面,把bug提交之后,再次打开,点击Mail Defect 可以抄送给另外一个人

mvjh13 发表于 2007-1-9 16:37:19

顶楼上的sdlkfj3

wendy101 发表于 2007-2-7 17:45:39

好像是可以自己增加一个字段,然后给这个字段定义一个列表List。

boliping 发表于 2007-2-9 09:44:30

怎样自己加一个字段呀,能说详细点嘛

qrz2000 发表于 2007-2-10 16:41:26

在邮件设置的附加条件里面好像可以设置的。

liangyingjie 发表于 2007-3-2 12:21:15

可以

原帖由 lj1981727 于 2006-6-2 13:02 发表
TD   里面好像不支持将一个bug分配给多个人,选择assign to时只能选择一个

像Test Track 这种bug管理工具在assign to 的时候可以选择多个人,可以设置只有分配的所有
人员选择修改好bug,bug的状态才会变为 ...

可以给多个人分配,在 mail defects中你选择 mail defects 就可以了 至于城不成功我没试过 不知道,但是在那里就可以选择多个分配对象.
页: [1]
查看完整版本: 我想在TD8.0中把一个BUG分配给多个人可以实现吗!