xkk000 发表于 2006-8-15 11:53:35

www.cienet.com.cn

Hi

We are currently recruiting for the following TESTER vacancies, if you have used QTP and have 2 years or more experience, please contact us ASAP.

1. One Senior Test Engineer:

Good command of English – conversation and writing/reading
Professional testing experience, and strong understanding of testing process procedure

2. Three/four Test Engineers:

Fluent English – writing and reading   
At least 1~2 years testing experience

Please also feel free to browse our company web site www.cienet.com.cn for reference.

Regards,

刘嘉杰Xavier Lau
Recruiting Dept.
CIeNET Technologies (BeiJing) Co.,Ltd.
Tel: 86 10 62295296 ext. 5120
Fax: 86 10 62295295
Mail: kklau@cienet.com.cn

蓝黑战舰 发表于 2006-8-22 12:42:30

真的不容易啊,我也是毕业生,坚持到现在,真难啊,这年头

xiaokangs41 发表于 2006-8-22 16:51:32

你们不是打击小弟我吗? 我原来是学网管的,刚毕业,在北航培训初级软件测试工程师,岂不是没出来就准备失业啦

lyayyh 发表于 2006-8-25 16:57:59

唉,看了大家的遭遇,我也有同感呀。我也是今年毕业的学生,好在毕业 前找了一份测试的工作。由于公司的刚刚组建测试团队,现在对测试人员也没有什么过多的要求,如果感兴趣可以到我们这里看看
南宁超创

renfish 发表于 2006-8-26 10:53:12

我也面试过一些毕业生,我也很同情毕业生的处境,但是现在绝大多数学生不能给人眼前一亮的感觉,什么都是一知半解,其实一般的初级测试工程师岗位也不需要会什么,只要知道软件工程中的软件开发流程,软件测试的一些基本概念,测试在流程中每一步的地位、责任、与每一步的产出物就差不多了,说白了就是要清楚自己来公司后做什么,所以建议毕业生在面试之前,把基本的概念都搞清楚。我想初级测试的职位就不成问题了,最起码我这里面试的是过关了,呵呵,至于薪金方面大家不要有大大的希望,一般国内的公司现在对毕业生卡得很严,差不多是税前1500左右,如果是外企就会高得多,大家还是要学好英语,给洋鬼子打工去

黑客 发表于 2006-8-26 12:27:30

小兄弟,表着急 ,俺工作都快六年了 ,一直都稳定不下来,高不成 低不就,很多公司重视测试,可是很多公司开不起合适的工资,不着急 ,两个月可以学很多东西了,我现在任职的公司让我感觉心寒,我也有跳的打算了,而且正在进行中了,总有合适的,呵呵

HR_hoodong 发表于 2006-8-31 17:50:38

有能力的哥们可以将简历发到hr@hoodong.com互动在线(北京)科技有限公司,公司网站www.hoodong.com

hlgnet501 发表于 2006-9-1 11:23:01

找工作的人难,找人的人也难
找个适合的人更难÷
上面各位如果有还在找测试工作的,可以考虑下我们
www.symbio.com.cn
可以发邮件给我
hlgnet501@126.com

songhongli_cong 发表于 2006-9-13 18:21:32

找工作的继续加油……

waterrrr 发表于 2006-9-19 01:09:55

借个地方问一下:
本科毕业,在HW从事一年半的软件测试工作,熟悉使用C++进行开发测试框架、使用TCL、SHELL开发测试脚本,熟悉测试流程和开发流程,不知道能否找一份月薪多少的工作?

yucca3577 发表于 2006-9-19 14:10:24

方便的话可以给我一份你的简历

我们公司正在招聘赴IBM 测试工程师,公司名称:北京海辉高科软件有限公司
公司网址:www.bj.hisoft.com
投简历地址:j.xu@hisoft.com
联系人:Jane
联系电话:010-82722892-406

ly_xixihaha 发表于 2006-9-19 22:29:27

有南京的朋友吗?我现在也在找工作,给介绍一个

zengyi2008 发表于 2007-1-13 10:21:02

回复 #19 chris_jc 的帖子

敢问贵公司名称?

guo_lilei 发表于 2007-1-16 13:11:46

没办法 这年头 什么都不多 就他妈的多人才
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 找工作快疯了