ge2006 发表于 2006-12-22 16:46:55

看来英语很重要啊,还得学习啊

red-hat 发表于 2006-12-27 15:35:51

当然有了

当然有影响了,主要表现在:
⒈英语好了,技术相等的情况下英语好的可以进外企,我为此吃亏不少;
⒉现在的测试工具可以说都是老外的,会英语阅读文档学习不吃亏;参加各种工具考试也沾光不少啊!!

欣欣虫子 发表于 2007-1-15 21:48:19

...... begin to learn english

mianbaoshu 发表于 2007-1-16 11:02:03

我也要加油好好学习英语阿!!!

mfktafd 发表于 2007-1-23 16:57:09

俺英语如果好的非常的话,应该可以再多拿一K的,

wssgily 发表于 2007-1-23 18:51:19

英语的提高直接关系到你钱的增长,所以要努力!

寂寞圣贤 发表于 2007-3-20 22:28:48

回答

是很重要的,不过偶英语也不好,原因大概是偶比较爱国吧!

yonger8511 发表于 2007-3-20 22:33:31

有些文档是英文的,做测试至少要看的懂文档呀,所以英语还是要不断提高的,对于个人而言也是很必要的

simonepang 发表于 2007-3-21 11:54:40

英语应该是工作的一个基础吧,不过还是要看公司,有的公司做国内业务就对英语要求不高,可是也不能太差吧,不然哪天突然要看个关于英语方面的东西,然后你看不懂,那不是很糗了!

kmp250782230 发表于 2007-3-26 10:23:20

现在还是蛮多公司对英语要求都还是蛮高的,好好加油啊!

2710000 发表于 2007-3-26 10:50:01

e文菜啊~~~

2710000 发表于 2007-3-26 10:50:58

再问一下综合技术指数 干嘛的?

hongbin0663 发表于 2007-3-26 13:20:21

许诺

hongbin0663 发表于 2007-3-26 13:20:55

重要的

lionel319 发表于 2007-3-27 18:43:23

个人觉得英语还是很重要的,目前测试行业国外确实比国内领先很多,看原版英文资料还是很有用的.

lionel319 发表于 2007-4-6 17:08:32

要学阿,测试方面很多先进的思想都西方过来的,测试目前做的比较好的很多是些外企。。。里面的文档都是英文的,要命的是还要写和说阿。。。一起努力学英语。。。

左手舞蹈 发表于 2007-4-7 22:58:58

英语好不见得专业英语过关,我觉得自己口语还好,但是,专业英语一塌糊涂,实际生活当中用的少,看来要多看些英文的帮助文档,想想脑袋都大了

左手舞蹈 发表于 2007-4-7 23:03:49

原帖由 2710000 于 2007-3-26 10:50 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
再问一下综合技术指数 干嘛的?
说起这个东西,真是被害惨,好象打开所有附件格式的东西都消费掉一分,低于0分就打不开附件了,好的东东也享用不了sdlkfj9

冰清 发表于 2007-4-12 15:58:32

英语真的很重要,如果想去外企发展,学好英语是必须的。我昨天就是因为英语不是很好,才没面试上一家外包公司!郁闷啊!
所以说英语简直是太重要了啊!

13520102050 发表于 2007-5-20 11:59:06

英语烂掉了sdlkfj7   郁闷 。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 英语的好坏对做测试有没有很大的影响