liuye861 发表于 2006-5-16 09:05:36

一年软件测试工作经验诚求软件测试工作

从事软件测试工作已经近1年
熟悉测试流程,能够胜任测试计划,测试用例的编写,测试的实施和bug的追踪等工作。
想在自动测试方面提高自身水平
期望在上海寻求软件测试员的职务
MSN:liuye861@hotmail.com
小灵通:28300357

liuye861 发表于 2006-5-29 13:25:55

我顶顶顶
非常喜欢软件测试工作

renfish 发表于 2006-5-29 14:07:39

要在北京就好了,可以来我现在的公司,这需要你这样的人才

luyuanfq 发表于 2006-5-29 17:06:59

我和一楼的经历差不多,现在正希望能找一家在测试方面更专业的公司(北京)发展,可惜好象并不是那么容易,相反很难很难!

renfish 发表于 2006-5-30 09:37:53

要找专业的测试公司很难,一般都需要硕士以上的学历,能找一个相对重视测试的就不错了,luyuanfq 你要月薪多少?你的基本情况是什么啊?

xinya515 发表于 2006-5-30 11:27:06

软件测试

从事软件测试工作已经近1年
熟悉测试流程,能够胜任测试计划,测试用例的编写,测试的实施和bug的追踪等工作。
想在自动测试方面提高自身水平
我现在北京工作,
我的MSN:dyy0515@hotmail.com

zuojingqin 发表于 2006-6-9 10:07:34

是有点难呀

sincky 发表于 2006-6-12 23:54:00

上海的测试招聘职位还是很多的,请看

http://hr.51testing.com/csearch.asp?OwnPosition=&datefb=99999&JobAdress=2&key=&sel=1

盛科网络公司 发表于 2006-6-19 16:02:31

盛科网络招聘测试工程师

我公司在招测试工程师,不过工作地点在苏州,如有意向可通过以下方式联系我

联系人:winney
MAIL:wliu@centecnetworks.com
Tel:0512-62885358-828
Web:www.centecnetworks.com
地址:苏州工业园区机场路328号国际科技广场11楼B1

页: [1]
查看完整版本: 一年软件测试工作经验诚求软件测试工作