默默巫 发表于 2010-10-14 15:44:14

360和QQ之争,到底谁是谁非?

近日,“一直在模仿”的腾讯再度出击,在其推出的QQ医生中大量借鉴360安全卫士的界面和功能,且借升级为名强制用户安装。而360也不甘示弱,旗下产品360隐私保护器“点名”QQ恶意窥探用户隐私,而且据说用户将任何exe文件修改成QQ.exe都会被“检测”。
      360和QQ之争,到底谁是谁非?

blue27orange 发表于 2010-10-14 15:54:35

坐了沙发忽忽

medoraemon 发表于 2010-10-14 17:35:54

反正360的捆绑式是霸道了点,它所有系列产品除了一个漏洞修复外其它一无是处,但是它就是霸道的全部给你捆绑掉,所以360被我列入了黑名单;至于腾讯这事,我觉得360不会空穴来风,不然腾讯估计直接上法院了,但是要想做腾讯现行也没可能了,因为腾讯不傻,扫描机制肯定也暂时关闭了。。。腾讯虽然抄袭,但是东西还算好用,因为用户群体广,所以它不强制全部绑定,我喜欢。。。其它就由他们斗去吧

Jackc 发表于 2010-10-15 17:45:42

酱油恒久远,一滴永流传

crazymartin 发表于 2010-10-18 17:28:43

狗咬狗,一嘴毛

werm520 发表于 2010-10-19 09:30:10

我已经抛弃360了,至于QQ,他在中国这个环境,他不可避免的被征服利用拉

JonnyGu 发表于 2010-10-19 10:55:28

觉得360对付木马挺好的,一直在用。
QQ的确会去查看用户文件,不过应该也是为了检查木马吧。

同行是冤家,竞争而已。

joyce0219test 发表于 2010-10-25 11:30:19

现在的环境下谁能真正保护用户的利益呢?

xiaoyaoke 发表于 2010-11-2 11:07:14

流氓 VS 流氓

愚人 发表于 2010-11-2 12:11:32

观望中……

msnshow 发表于 2010-11-2 22:31:49

支持360

圣西罗 发表于 2010-11-4 09:27:48

支持360

dennyqiang 发表于 2010-11-4 10:32:50

也就这点儿出息了,干不了什么大事。

两个流氓打架,然后还逼着用户支持其中一个流氓,扯淡。腾讯始终在回避一个问题:到底有没有读取用户数据,老说自己是安全的,给出点实质性的理由啊,没有,你以为你说我就信啊?数字公司也是一样,用任何一个协议分析工具就能监控出客户端经常与服务器交互,交互信息都是处理过的,咱也看不懂,不过我只能认为,数字公司也好不到哪里去,要不他凭什么挣钱。

总之,这一次打架,充分向大众展示了两家娱乐公司其流氓的本性。同志们,你还在犹豫留哪一个吗?有没有想过一个不留?

接下来便是另外的问题,没有数字,没有医生,我启不裸奔?我想,在这个时候,应该是另外第三个流氓起来做广告的最佳时机,我们拭目以待吧。

pycctv 发表于 2010-11-4 10:46:49

支持360 还好我有飞信使用,好友不会丢失。

medoraemon 发表于 2010-11-4 11:07:50

MSN和飞信已经在抢市场了。。。不过腾讯这块肉太肥。。。不是所有公司都吃的惯的。。。

msnshow 发表于 2010-11-4 20:51:44

QQ太把自己当老大了

愚人 发表于 2010-11-4 23:11:26

支持旺旺……

liuwwb 发表于 2010-11-5 14:50:29

:)

crazymartin 发表于 2010-11-5 15:14:35

360不支持LR,早就把它卸了

zuoke298 发表于 2010-11-7 04:26:18

支持QQ
页: [1] 2
查看完整版本: 360和QQ之争,到底谁是谁非?