Spoint 发表于 2006-4-25 16:36:45

我在win 2003安装td 8.0后遇到的问题

安装环境:win server 2003 ,IIS 6.0, Sql server 2000企业版

安装td 8.0和其补丁sp2后,点击桌面TestDirector 8.0的图标后IE出现类似不能上网上的界面。打开IIS根本无任何新增加的网站(80端口以前也没占用),SQL server 2000中也无任何新增加的数据库(请问:TD是在安装过程中自动在sql 2000中新增加数据库吗?).

IIS6.0是好的,因为我试过新增加一个网站然后将目录指定到td在c盘下的位置能看到td的一些页面的.

请问上述问题该怎么解决啊?

我看到有文档说
1.TD服务器所在系统要安装相应数据库客户端。
这里的客户端就是指的安装sql server 2000软件吗?

2.MS SQL Alias:TDSQLSERVER(这个地方要指定已存在
的别名)。
   这个要指定别名如何做呢?是先打开SQL 企业管理器先必须在里面新建一个名为TDSQLSERVER数据库吗?

问题较多,希望知道其中一点或几点的都不吝赐教,谢谢了啊!

sincky 发表于 2006-4-25 22:50:12

1.你的数据库和td装在一个机器上,不必再安装额外的客户端
2。请参考这个文章 http://www.51testing.com/html/50/121.html

Spoint 发表于 2006-4-26 15:20:16

谢谢你的回复啊,大部分问题都参照那篇文章搞定了,现在正在研究中,另外也给后来者提示,其实td 8.0中的ebook帮助文件也是很不错的,虽然是英文的,但是还是比较容易理解的.

flsyaoair1 发表于 2006-4-27 14:51:59

请问搂主,TD8.0的注册码是多少,谢谢。邮箱flsyaoair◎yahoo.com.cn

Spoint 发表于 2006-4-27 19:22:53

已经发送至你邮箱了。

cowry 发表于 2006-5-11 16:59:48

寻找

请问sincky的联系方式是多少?我有很多windows2003下TD8.0的问题,我的MSN:xbf905@126.com,看到请与我联系,谢谢sincky叶赫华

dyb2000 发表于 2006-10-31 01:47:48

请问楼主注册码是多少,我用B343P--44B44--43444--6444S,网上别人介绍的还是不行啊。能否发给我。do_myself@sohu.com。谢谢。

aquany 发表于 2006-11-1 11:20:34

我用的也是B343P--44B44--43444--6444S
可以。
win2003+td8.0
页: [1]
查看完整版本: 我在win 2003安装td 8.0后遇到的问题