chenxi01032005 发表于 2006-4-25 12:24:01

TD服务端卸了IIS后,再重新安装,TD服务器是正常的,TD客户端就连不上了?

TD服务端卸了IIS后,再重新安装,TD服务器是正常的,TD客户端就连不上了?

sincky 发表于 2006-4-25 22:51:41

报什么错误么?
你的问题描述的不清楚,无从定位问题!

winterson 发表于 2006-4-26 14:22:47

IIS重装后有没有把TD的默认网页装进去呢
可以试试!Good luck!

snail2011 发表于 2006-5-9 13:15:42

楼主,我也是不小心把IIS给卸了,好在我有备份的TDBIN,但是我重装IIS后,管理员进入后台报server is not available,你是怎么解决的,急死我了。
请帮帮我吧

snail2011 发表于 2006-5-9 13:17:38

我的是td8.0的

zhyb_2008 发表于 2006-5-9 14:36:56

没遇到过,试试把TD服务关掉,再重启一下试试。

angelets 发表于 2006-5-9 16:13:48

楼主是不是只重装了IIS?如果是的话原IIS里的站点及虚拟目录(包括TD的虚拟目录)都没了,服务肯定是不可用的,你手工配置TD的虚拟目录到IIS上试试吧,最好对照其他机器上好的TD在IIS上的配置。

liujun_newnew 发表于 2006-5-9 16:59:26

我觉得先备份好数据再重装一次TD服务可能更快。

snail2011 发表于 2006-5-10 09:27:02

我看了,重装后虚拟目录什么的都有,因为当我不小心的时候,看到IIS正在被删除,我按了取消按钮的,
但在管理工具里面IIS图标没有了,WWWROOT目录还是在的,于是我就重装了一遍IIS,打开后,原来的那些虚拟目录也是有的。
我把TD停止了,也重新启动了,还是提示server is not available。

allismine 发表于 2006-6-9 11:48:32

重新配置IIS虚拟目录后,重新启动TDserver就可以了,最好使用TD server checker检查一下是不是全部都是passed。
页: [1]
查看完整版本: TD服务端卸了IIS后,再重新安装,TD服务器是正常的,TD客户端就连不上了?