解放军 发表于 2004-10-10 17:20:07

TD8.0问题

TD8.0安装完毕后,有3个dll下不来:download user interface in progress;download test run scheduler in progress;download tdinstancemanager in progress;希望高手指点一下?

fs6536 发表于 2004-10-13 11:28:13

可以提供TD8.0给我们吗

max010 发表于 2004-10-21 09:16:05

能否将td8.0提供给我

据说8.0比7.6有较大改进,我找了很久都没找到,您是否能够提供一份呢

fs6536 发表于 2004-10-22 09:57:49

解放军你有TD8.0应该共享给大家

3csjk 发表于 2004-10-26 14:06:32

8.0版是否解决了中文字体显示太小的问题?

jsdino 发表于 2004-11-16 14:45:34

一点共产主义观念都没有,bs!!!

zamaz 发表于 2004-12-4 14:30:39

8.0版是解决了中文字体显示太小的问题;
但现在的问题是难找8.0;有8.0的又没有人能共享出来;苦呀:(

juliet7438 发表于 2004-12-6 16:06:01

没人肯共享啊,网上根本就找不到

嘘garfield 发表于 2004-12-6 17:41:10

我们需要共享精神

wq817 发表于 2004-12-7 11:18:45

ftp:\\www.51testing.com

congwa 发表于 2004-12-7 13:07:14

顶1个

redsong 发表于 2004-12-7 14:59:15

搂主,如果你是从网上找到的,为什么不share出来呢。

congwa 发表于 2004-12-7 15:09:40

就是就是

木乃伊 发表于 2005-1-19 16:46:12

没有解决字体太小的问题,还是很小阿,看的累

羽毛痕迹 发表于 2005-12-27 13:33:35

ftp无法登陆上去呀

lg0219 发表于 2006-1-22 14:28:37

1、向楼主挑战,你不共享我共享,呵呵!
2、BS在这里骂人的人,人家没有义务给你共享,要东西话说客气点!
3、我有,谁要?我不知道怎么共享!

Jamesniu 发表于 2006-9-26 18:51:46

下载不了Tdinstancemanager.exe;可能是TD服务器里根本就没了这个文件;

经过我的试验,解决问题的参考办法如下:

1.从可以正常访问TD站点的电脑上,找到该文件。一般存放在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80,把Tdinstancemanager.exe拷贝到不能访问TD的电脑上的这个目录下:
C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000_80

2.添加TD站点,比如: http://software-test/
到受信任站点下即可;

3.打开新IE,访问该站点即可。

yxd2006 发表于 2007-1-27 11:41:57

sdlkfj2
页: [1]
查看完整版本: TD8.0问题