gl2006 发表于 2006-4-19 11:48:10

6年it工作经验(3年测试),求职上海测试高级职位

6年it工作经验(3年测试经验),大专学历,熟练使用lr,wr,qtp,robot, sniffer,sitescope等自动化测试及其相关工具,会编写计划方案用例等文档,有管理经验,全力求职上海测试高级职位(非外包)

zhenyu 发表于 2006-4-24 21:20:37

HOHO,兄弟,以你的经历可以做经理的挖~~

paper_6 发表于 2006-4-25 18:31:03

可以和我联系

msn:tina6-6@hotmail.com

xiacherry 发表于 2006-5-11 16:29:51

有兴趣来杭州的话,可以跟我联系。yahooID:xln1627

sincky 发表于 2006-5-12 09:59:57

恩,楼主不错的能力和经验!看看这几个招聘,也许可以参考:

http://hr.51testing.com/company/listalljob.asp?jobid=zkxz1508

http://hr.51testing.com/company/listalljob.asp?jobid=pplm333d

http://hr.51testing.com/company/listalljob.asp?jobid=aho70ba3

kangjiejie 发表于 2006-5-17 17:17:24

请与我联系,上海期货信息技术有限公司招聘高级测试工程师    hr@sfit.com.cn,网站:WWW.sfit.com.cn

zhanglishiyan 发表于 2006-5-19 13:05:15

工作经验6年啊!很强

gl2006 发表于 2006-5-29 10:25:10

谢谢各位的关心,我已经发了简历

gefen830310 发表于 2006-6-2 15:58:32

强人啊

唉,强人就是不一样,支持下

gl2006 发表于 2006-6-8 10:41:28

谢谢夸奖,现在找工作比较难,学历是个大障碍,所以找好的工作比较麻烦,还希望大家多多推荐

gl2006 发表于 2006-6-23 16:07:10

汗,我的英语读写还可以,口语比较差劲

gl2006 发表于 2006-7-2 19:07:23

顶一下,诚心找

天涯明月刀 发表于 2006-7-12 09:43:17

呵呵,这位姐姐不是从西门子出来的吗?找工作应该很容易啊,我在中兴(北京),不过我们单位只要本科生,大专的学习能力和英语值得怀疑啊,否则你真的可以去好的外企了。估计能有6500左右的工资。

Edward2006 发表于 2006-7-12 10:11:14

在上海工作的吗??

有兴趣给我mailedward@hsic.com.cn

gefen830310 发表于 2006-7-14 11:57:42

原帖由 天涯明月刀 于 2006-7-12 09:43 发表
呵呵,这位姐姐不是从西门子出来的吗?找工作应该很容易啊,我在中兴(北京),不过我们单位只要本科生,大专的学习能力和英语值得怀疑啊,否则你真的可以去好的外企了。估计能有6500左右的工资。
我已经说了我是用我GG的号来发的帖……汗

gl2006 发表于 2006-7-14 16:13:10

紧急声明:我什么时候说过我从西门子出来的?你们搞错了吧!我女朋友从西门子出来的!

gl2006 发表于 2006-7-14 16:15:04

补充声明:大专学历怎么了?能力与学历不成正比的,我会的东西比很多很多本科生多的多!月薪6500不是我这次跳槽的目标,因为我现在的收入比这高,请不要在这侮辱大专生,谢谢

rokey2046 发表于 2006-7-18 00:52:32

你的口语是怎么样一个程度呢? 我现在再帮一家500强it公司找熟悉WR LR的测试人员。但是,这个职位的hiring manager是从美国过来的,所以对口语是有要求的。如果你有兴趣,可以发邮件到rokey2046@msn.com 联系我

gl2006 发表于 2006-7-25 15:17:21

报班读英语口语了,提升自己的英语水平

bilasthunter 发表于 2007-8-14 14:01:22

发个您最新的CV到:delto.lee@bilast.com
页: [1] 2
查看完整版本: 6年it工作经验(3年测试),求职上海测试高级职位