羽毛痕迹 发表于 2006-4-6 10:19:05

TD8.0中缺陷Defects的提交版本如何解决

想问问大家,对于TD8.0中缺陷Defects的提交版本如何解决,因为这是下拉框选择的,和CQ不同,不能界面上手动填入
大家一般对于这个提交版本是如何解决的呢,采用每日生成版本号,还是当天日期,又是如何写入Defects的呢,谢谢啦

羽毛痕迹 发表于 2006-4-6 11:46:47

疑问已解决

pldy 发表于 2006-4-6 15:44:00

如何解决?

xjswwh 发表于 2006-4-6 17:56:44

可以设置成手工输入的,我用的是TD7.6,不知道和8.0的是否一样,就是得先保证在项目自定义里的“Custiomize Project Entities”窗口中的“DEFECT”表中的"System Fields"里的“detected in version”字段的“字段设置”里的“检查值”置于未选中状态就可以了。

pldy 发表于 2006-4-7 13:46:51

对于提交版本号,我们通常不直接手动输入,是通过选择下拉框实现的.
先预设一些版本号,每次测试都选择不同的版本号就可以区别了.

friendhai 发表于 2007-10-25 15:28:11

谢谢4楼的朋友

按照你的方法我搞定8.0中的版本问题。
关于你说的“可以设置成手工输入的,我用的是TD7.6,不知道和8.0的是否一样,就是得先保证在项目自定义里的“Custiomize Project Entities”窗口中的“DEFECT”表中的"System Fields"里的“detected in version”字段的“字段设置”里的“检查值”置于未选中状态就可以了。”
在8.0中要确认在go to list中添加有版本号,而且可以随意添加
再次谢谢4楼的朋友,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: TD8.0中缺陷Defects的提交版本如何解决