jasminemood 发表于 2006-4-4 13:26:30

求职,软件测试,北京

本人有一年非相关工作经验(硬件网络),计算机专业本科毕业,曾做过几次web测试,很喜欢,想转行做软件测试。对面向对象比较熟悉。想请版主帮忙介绍一下。
      联系方式:QQ22410869         Email:agarpy@163.com

sallyting 发表于 2006-4-4 14:27:20

想来上海工作吗

你在北京啊,上海这面的机会也很多的,有过来的想法吗?

jasminemood 发表于 2006-4-4 15:21:05

回复sallyting

我现在身在北京呢,去上海的想法目前没有。人生地不熟的,很恐怖啊

jasminemood 发表于 2006-4-4 15:28:00

一定要努力

我看了前一个帖子,觉得也该加一句,我也希望能够周末面试。
      我并不指望1次就面试成功,但是我一定会通过面试积累经验,总有一天会达到测试的要求,我现在就在努力呢,继续学习SQL和C,C++.大家多鼓励我吧,谢谢

zhenanhuang 发表于 2006-4-7 11:11:16

Please send your resume to zhenan.huang@lionbridge.com. We would like to consult your experience.

jasminemood 发表于 2006-4-10 17:20:17

原帖由 zhenanhuang 于 2006-4-7 11:11 发表
Please send your resume to zhenan.huang@lionbridge.com. We would like to consult your experience.

您好,不知该如何称呼。非常感谢您的关注,我已经把简历发送到您的邮箱了,请查收,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求职,软件测试,北京