ruifengkeji 发表于 2010-9-10 18:07:37

求助:QC9.0新建缺陷时,编辑缺陷中的描述字段时,可否实现到达一定的长度后自动换行

QC9.0新建缺陷时,编辑缺陷中的描述字段时,不手动换行的话就会一直写下去。一行的字符太长,可否实现到达一定的长度后自动换行,比如:每行80个字就会自动换行!
请高手指点,谢谢!

ruifengkeji 发表于 2010-9-15 17:56:17

高手快来啊

yyc2164708 发表于 2010-9-16 12:24:42

这个可以做到的
项目自定义 脚本编译器在Default_New里面 判断 缺陷内容

ruifengkeji 发表于 2010-9-16 12:54:57

谢谢,大致的方向我清楚,具体如何实现。
当前项目比较紧,没有时间去仔细研究VB语言,可否给出具体的实现方式啊。

yyc2164708 发表于 2010-9-16 17:27:17

最近我也有点忙 行空闲的时候 我帮你看看 吧 ok?

yyc2164708 发表于 2010-9-16 17:27:41

回复 4# 的帖子

最近我也有点忙 行空闲的时候 我帮你看看 吧 ok?

ruifengkeji 发表于 2010-9-22 09:09:02

怎么就没有解决方案啊

ruifengkeji 发表于 2010-9-22 09:10:28

哦,几天不来,论坛涣然一新了啊

ruifengkeji 发表于 2010-9-23 21:18:30

!!!!!!

ruifengkeji 发表于 2010-9-26 21:57:37

nobody!pelese help help help!!!

archonwang 发表于 2010-9-28 15:09:25

vb中可以以这种方式判断字数,参阅:

Private Sub Text1_Change()
    If Len(Text1) = 4 Then
      '这里就算写你要执行的命令吧
    End If
End Sub

在qc中录入如果需要换行的话,在后面+ <bR>应该就可以了。

ruifengkeji 发表于 2010-10-8 15:00:24

chr(13)&chr(10)
回车、换行

crazymartin 发表于 2010-10-13 11:49:03

做过英文换行的,但是貌似QC对中文的支持还是有点问题。
页: [1]
查看完整版本: 求助:QC9.0新建缺陷时,编辑缺陷中的描述字段时,可否实现到达一定的长度后自动换行