skytest 发表于 2006-3-23 17:49:35

请教各位高手TD7.6工程字段配置问题

本人刚学习使用TD7.6,遇到如下问题:
1、配置工程字段时,status字段的下拉列表中,new\open\closed\fixed不能重命名,将其汉化,其余两个reopen\rejected可以重命名。
2、配置工程字段时,subject字段不能修改,也不能配置其下拉列表。

chenxi8320 发表于 2006-3-24 11:02:08

我使用TD8.0
1、配置工程字段时,status字段的下拉列表中,new\open\closed\fixed不能重命名,将其汉化,其余两个reopen\rejected可以重命名。我自己试了一下,也有这样的问题。
2、第二我是可以的,我的操作步骤是:
A。选择Customize Project Lists 进入自定义项目列表;
B。在[列表]中选择AllProjects ,在列表项,选择[新建项目]就是第一个。例如输入A1,输入后,点击A1,选择[新建子项]就是第二个,输入要新建的子模块就可以了。我说的是在中文状态下,英文 也是一样的,你这样试试看看吧,应该是可以的。

summit0909 发表于 2006-3-24 12:43:21

系统自带是不能修改的,但可以添加下拉菜单选项;用户新增的部分才可以修改

skytest 发表于 2006-3-24 13:50:18

首先多谢两位楼主!
我按照你们的提供的方法试过了,在AllProjects 下新建了项,再新建了子项,但是在添加缺陷页面中,subject的下拉列表中不能看到刚新建的子项。TD我只用了缺陷管理部分,不知道这个问题是不是与别的配置有关?

skytest 发表于 2006-3-24 14:10:55

subject的下拉列表选项终于可以配置了,在测试计划里配置,现在还剩下new\open\closed\fixed不能重命名,将其汉化,subject字段也不能重命名,将其汉化。请教各位!

mylove888 发表于 2006-3-24 16:49:28

建议用英文的,没必要汉化,能用TD的难道这几个单词还不认识。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高手TD7.6工程字段配置问题